• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

церковнаявласть

808
Автор темы
1,799
29,066
Ваш никнейм: nightnigg
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Словил бан по 25пп, все понимаю где то может у админа нету железных поводов мне верить, но я могу предоставить доказательства своей невиновности без всяких видеороликов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17787408/Screenshot_20250225-183932.jpg.html

церковнаявласть

808
Автор темы
1,799
29,066
Итак.
Первое - играл с человеком под ником netroneon в одной из своей фракций. Там можно увидеть его в лице Sam Rund. Ссылка:
Второе - netroneon появился со мной в сите на ЦК, где принял одну из действующих ролей. Ник во фраке и сите - Alexandr Durov. Ссылка:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Почему человек наотрез отказывается предоставлять доказательства о том, что вы два разных человека? В личных сообщениях твоего бывшего хеда лежит совсем другое что ты хочешь мне тут доказать. Объясни немного суть ситуации.

церковнаявласть

808
Автор темы
1,799
29,066
Я не знаю почему, но в реале у него какие то проблемы и он ни с кем не общается. Я тебе предоставил более подробное доказательство, которое логируется + человек со мной во фракциях играл. Разве тут не доказательство, что мы разные люди?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Доказательство, тебя то разблокирую, вопросы отпали, но меня смущает это отрицание от твоего друга. Ну ничего, всякое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.