Отклонено Max_Kilback, Earl_Briggs // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Ваш никнейм: Vincent Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_Kilback, Earl_Briggs
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Я стоял рыбу ловил, прихели парни, представились инспекторами по охране природы или что то такое, начали ну играть рп будто реально инспектора, потом сказали полицию вызовут, сказали деньги им отдать и машину, я сказал в рп чат нет, они меня пушками побили, оглушили, и вместо того чтоб как то обыграть там угон тачки ограбление и прочее убили за то что я /callw кинул, они первыми этого не сделали, также дигл можно вернуть, 21 патрон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: michaelboom

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
sa-mp-062.png
Также все действие происходило напротив SADOCa и там по рп на вышках охрана и прочее

Последнее редактирование:

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Слабая игра у парней раз не знают что такое вызов полиции от лица свидетелей, не думаю что таких незнаек можно выпускать в люди и тем более давать оружие чтоб людей грабить "/me убивает Винсента за вызов свидетелей" вы вдумайтесь просто в их слова

Последнее редактирование:

wh1skey

Легенда
1,374
18,962
хотели ограбить тебя, деньги бы даже не забрали при нормальной игре. увидели что у тебя пушка, поэтому сразу же вытащили оружие чтобы не оплошать. рядом был свидетель на машине, который пишет в ооц чат на твоих обрезанных скриншотах, даже не знаю, почему ты решил их обрезать - думаю, чтобы утаить наличие свидетелей на ситуации, следственно в /callw никто не нуждался. твои действия были расценены как звонок в полицию. к тому же, почему-то ты утаиваешь что после первого выстрела в тебя ты сам достал пистолет, попытался стрелять и был убит выстрелами в голову. приложи необрезанный скриншоты лучше

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
хотели ограбить тебя, деньги бы даже не забрали при нормальной игре. увидели что у тебя пушка, поэтому сразу же вытащили оружие чтобы не оплошать. рядом был свидетель на машине, который пишет в ооц чат на твоих обрезанных скриншотах, даже не знаю, почему ты решил их обрезать - думаю, чтобы утаить наличие свидетелей на ситуации, следственно в /callw никто не нуждался. твои действия были расценены как звонок в полицию. к тому же, почему-то ты утаиваешь что после первого выстрела в тебя ты сам достал пистолет, попытался стрелять и был убит выстрелами в голову. приложи необрезанный скриншоты лучше
фракция окружная или игроки без фракции?

wh1skey

Легенда
1,374
18,962
в случае чего днём-утром могу дополнить наличие свидетелей на данной ситуации, в б чате виктор моралез светится, он и есть свидетель вроде

• Вау
Реакции: Join To Die

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
отклонено, т.к. скриншоты обрезаны.
как сможешь залить полные - сделай это, сейчас пока проверить ничего не могу

• Нравится
Реакции: wh1skey