Одобрено Adam Larson // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
835
9,056
Ваш никнейм: Alexander Montgomery
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Larson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на человек по причине "обмана на замечательном сайте БлэкЛинка". Сразу хочу разъеснить свою точку зрения, данный человек уже не в первые обманывает на БлэкЛинке. На сегодняшний день человек обманув на более чем 500 тысяч, прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pKWMoiz

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
835
9,056
Ну.. Человек просто обманул на БлэкЛинке, можешь посмотреть скриншоты там более понятно

qvincy

Ветеран
576
544
Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на человек по причине "обмана на замечательном сайте БлэкЛинка". Сразу хочу разъеснить свою точку зрения, данный человек уже не в первые обманывает на БлэкЛинке. На сегодняшний день человек обманув на более чем 500 тысяч, прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сегодня он меня кинул на 20к на узи, при этом он был под прицелами и сьебался на велике

• Нравится
Реакции: og gagashik и barakobama

qvincy

Ветеран
576
544
Я как раз таки и есть тот самый Gerd Harley

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Ого, а эти люди знают что я их на 500 тысяч обманул? У меня весь балик мой 300к считая мои до этого заработанные 100к

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Я обманываю в основном лишь в IC.
1740500835952.png
Gerd Hardley - человек кинутый в IC
Jeramy Walker - человек мне дал 5000 дабы я дал ему покататься на велосипеде.
Tee Royce - кент мой.
Goodardiano Mims - Я попросил человека дать мне денег.
Clay Daniel - человек, кинутый в IC.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
835
9,056
Кинутый в Айси на блэклинке? Я помню мой кореш занимался обманом на Линке, его персонажа забанили навсегда. Я не знаю поменяли это правило, но всё вже...

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Кинутый в Айси на блэклинке? Я помню мой кореш занимался обманом на Линке, его персонажа забанили навсегда. Я не знаю поменяли это правило, но всё вже...
Ну я могу тебе вернуть 200к, типо 60к это допустимая норма, я сегодня через блэклинк не скамил больше

• Ха-ха
Реакции: MonaxProdalFerarri

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
интересно, а с каких пор работники городской администрации покупают оружие на черном рынке

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрок совершил афёру на $275.000, чем нарушил 23-ий пункт правил сервера(афёры до 200.000 в день) и 8.3 пункт правил раздела BlackLink.

Считаю целесообразным заблокировать игрока на 15 дней.

• Нравится
Реакции: Vegаs