Рассмотрено UCP goshkin // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

binfono

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Anthony_Griggs
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Я полчасика писал заявку, поставил скин 29, чернокожего паренька, везде написал чернокожий, а мне отклонили, мало этого, у меня текст весь удалился, прошу хотя бы мне копию текста кинуть @Gos4kin :cry:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

binfono

Новичок
Автор темы
2
0
Забыл сообщить, причина: Скин не соответствует цвету кожи перса

Вложения

• Снимок экрана (37).png
    Снимок экрана (37).png
    28.8 KB · Просмотры: 0

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ваш никнейм: Anthony_Griggs
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Я полчасика писал заявку, поставил скин 29, чернокожего паренька, везде написал чернокожий, а мне отклонили, мало этого, у меня текст весь удалился, прошу хотя бы мне копию текста кинуть @Gos4kin :cry:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Энтони — чернокожий парень средних лет. Его семья переехала в сан Сан-Андреас на заработки, отец работал на заводе, а мать была домохозяйкой. Парень родился в Лос-Сантосе, его родители развелись и воспитывала его мать с бабушкой. Учился парень неплохо, но очень любил общаться и всегда искал на жопу прииключений и при этом всем он ни разу не присутствовал в кабинете директора. Потому что он понимал, в некоторых моментах стоит быть серьезным и послушным. Сразу после школы он подписал контракт и уехал отдавать долг родине. Очень долго жалел об этом, но после пожалел о том что ушел. После увольнения он встретился со стандартной проблемой всех военных — проблема с работой. У парня есть управленческая жилка, ушел в запас он в звании капрала и в должности инструктора.

Скажу сразу, что квента слабая. Почитай гайд - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/
Укажи характер персонажа, его поведение на людях и в экстренной ситуации, так же не забывай, что людей идеальных нет, поэтому должны быть сильные и слабые стороны. Психологический портрет, привычки и манеры, страхи, цели и мечты. В самом начале укажи где он родился, ведь от этого зависит роль персонажа.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Тему закрываю. Нарушений со стороны администратора нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.