Неоднократно давал деньги игрокам, точно ники не вспомню, но близкие мои друзья. Вероятнее всего один из них это Иван Лин, которому я дал денег после того как он убил одного бубтонского типа что угрожал моей жизни, пока я был безоружен.
Так же покупал наркотики на сумму около 300 тысяч долларов у одобренной фракций. Передавал деньги игроку Кейвон Браун, если не ошибаюсь. Так же является моим близким другом и давним знакомым как в айси так и в оос, пожаловался моему персонажу что у него мало денег. Мой же персонаж, в свою очередь имея на счету не малое количество денег, решил поделиться ими.
Так же был момент, когда ко мне подъехали даа сомнительных парня, хотевших продать наркотики. Я заподозрил обман и решил прямо спросить о том, обманывают они или нет, после чего начав произносить имена моих друзей. Получилось так что человек который хотел меня обмануть на деньги, оказался другом друзей. Сговорившись, он в айси объяснился что выкручивается подобным образом, ибо денег у него мало. Я же просто спросил его игровой номер, перечислив ему порядка 100 тысяч