Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,024
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Что за 24 ПП? Не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,024
Неоднократно давал деньги игрокам, точно ники не вспомню, но близкие мои друзья. Вероятнее всего один из них это Иван Лин, которому я дал денег после того как он убил одного бубтонского типа что угрожал моей жизни, пока я был безоружен.
Так же покупал наркотики на сумму около 300 тысяч долларов у одобренной фракций. Передавал деньги игроку Кейвон Браун, если не ошибаюсь. Так же является моим близким другом и давним знакомым как в айси так и в оос, пожаловался моему персонажу что у него мало денег. Мой же персонаж, в свою очередь имея на счету не малое количество денег, решил поделиться ими.
Так же был момент, когда ко мне подъехали даа сомнительных парня, хотевших продать наркотики. Я заподозрил обман и решил прямо спросить о том, обманывают они или нет, после чего начав произносить имена моих друзей. Получилось так что человек который хотел меня обмануть на деньги, оказался другом друзей. Сговорившись, он в айси объяснился что выкручивается подобным образом, ибо денег у него мало. Я же просто спросил его игровой номер, перечислив ему порядка 100 тысяч

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,024
Каждый перевод денег, каждое действие касательно финансов я могу с легкостью объяснить. По крайней мере намеренно я никому не отдавал в ООС целях свое внутриигровое имущество, зная что иду на нарушение. Может быть я что то сделал не то, по незнанию или еще чему, не предполагаю даже за что мог получить айбан. Каждое действие было обыграно исключительно в Айси, каждый крупный перевод моих внутриигровых денежных средств был связан именно с моим персонажем, его друзьями и финансовым благополучием, что нажито благодаря активному участию в наркообороте города и бандитизма

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
Подвязку игры на каждый перевод мне интересно увидеть. Не расписывая тонной текста, а скриншотами из действительно ролевых ситуаций. Ведь люди которые получали деньги - заходили принципиально за этим. В случае если скриншотов нету - скажи пожалуйста что ты получил взамен на эти деньги.
1740550475543.png

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,024
Подвязку игры на каждый перевод мне интересно увидеть. Не расписывая тонной текста, а скриншотами из действительно ролевых ситуаций. Ведь люди которые получали деньги - заходили принципиально за этим. В случае если скриншотов нету - скажи пожалуйста что ты получил взамен на эти деньги.
Посмотреть вложение 4137352
Данные персонажи являются близкими друзьями моего персонажа, ведется игра в одобренной крайм фракций Evil Gang 13. Перевел я им на счет перед данной ситуацией на поощрение.
Мой персонаж поехал на наркосделку с поставщиком, https://forum.gambit-rp.ru/threads/533501/
Вместе с ними ехали, как бы в моей охране эти три персоны. После успешного получения 300 брикетов кокаина, решил отдать им как бы премию. Отыграл я эти деньги как 500-100 долларов каждому, ибо в ирл это крупные деньги. Но как вирты - копейки. Из-за чего закинул по 100 тысяч на банк, чтобы у них были деньги и ресурсы для развития своих персонажей

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
Вопросы отпали, разблокировал тебя и твоих друзей, играйте на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.