• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Что за 24 ПП? Не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Неоднократно давал деньги игрокам, точно ники не вспомню, но близкие мои друзья. Вероятнее всего один из них это Иван Лин, которому я дал денег после того как он убил одного бубтонского типа что угрожал моей жизни, пока я был безоружен.
Так же покупал наркотики на сумму около 300 тысяч долларов у одобренной фракций. Передавал деньги игроку Кейвон Браун, если не ошибаюсь. Так же является моим близким другом и давним знакомым как в айси так и в оос, пожаловался моему персонажу что у него мало денег. Мой же персонаж, в свою очередь имея на счету не малое количество денег, решил поделиться ими.
Так же был момент, когда ко мне подъехали даа сомнительных парня, хотевших продать наркотики. Я заподозрил обман и решил прямо спросить о том, обманывают они или нет, после чего начав произносить имена моих друзей. Получилось так что человек который хотел меня обмануть на деньги, оказался другом друзей. Сговорившись, он в айси объяснился что выкручивается подобным образом, ибо денег у него мало. Я же просто спросил его игровой номер, перечислив ему порядка 100 тысяч

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Каждый перевод денег, каждое действие касательно финансов я могу с легкостью объяснить. По крайней мере намеренно я никому не отдавал в ООС целях свое внутриигровое имущество, зная что иду на нарушение. Может быть я что то сделал не то, по незнанию или еще чему, не предполагаю даже за что мог получить айбан. Каждое действие было обыграно исключительно в Айси, каждый крупный перевод моих внутриигровых денежных средств был связан именно с моим персонажем, его друзьями и финансовым благополучием, что нажито благодаря активному участию в наркообороте города и бандитизма

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Подвязку игры на каждый перевод мне интересно увидеть. Не расписывая тонной текста, а скриншотами из действительно ролевых ситуаций. Ведь люди которые получали деньги - заходили принципиально за этим. В случае если скриншотов нету - скажи пожалуйста что ты получил взамен на эти деньги.
1740550475543.png

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Подвязку игры на каждый перевод мне интересно увидеть. Не расписывая тонной текста, а скриншотами из действительно ролевых ситуаций. Ведь люди которые получали деньги - заходили принципиально за этим. В случае если скриншотов нету - скажи пожалуйста что ты получил взамен на эти деньги.
Посмотреть вложение 4137352
Данные персонажи являются близкими друзьями моего персонажа, ведется игра в одобренной крайм фракций Evil Gang 13. Перевел я им на счет перед данной ситуацией на поощрение.
Мой персонаж поехал на наркосделку с поставщиком, https://forum.gambit-rp.ru/threads/533501/
Вместе с ними ехали, как бы в моей охране эти три персоны. После успешного получения 300 брикетов кокаина, решил отдать им как бы премию. Отыграл я эти деньги как 500-100 долларов каждому, ибо в ирл это крупные деньги. Но как вирты - копейки. Из-за чего закинул по 100 тысяч на банк, чтобы у них были деньги и ресурсы для развития своих персонажей

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Вопросы отпали, разблокировал тебя и твоих друзей, играйте на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.