• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Ваш никнейм: Diego_Sierra
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 21 февраля 2025 года
Суть жалобы: можете пожалуйста посмотреть где именно 24пп и 25пп было? ЛК - umar. Личный кабинет у меня только один и есть некоторые вспомогательные моменты, но их можно объяснить, покажите мне именно эти моменты, я смогу объяснить. Ранее я уже был заблокирован. А потом я обжаловал приговор и меня разблокировали. Админ broken
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ddevpo

T.G.G.
220
1,433
Вставлю пять копеек, я тот человек - из-за которого данного индивида и забанили, ибо он будучи саппортом подделал фрапс где я якобы использую читы, и своей подделкой отправил моего персонажа в пермач, который само собой сняли, ибо его раскусили. Лично я против разблокировки его ЛК, ибо таким балбесам тут делать нечего.

Можете ознакомиться с вердиктами ниже.

1. тык
2. тык

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Firas и Cartel

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403

Я хочу восстановить свою коммерческую официально одобренную фракцию после разблокировки. Если с моей стороны было явное нарушение, то в лучшем случае удалите всех персонажей на личном аккаунте.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Уже собрал 25 человек в составе.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Мои предыдущие личные кабинеты были снесены по моей просьбе, там нет персонажей.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
@Aleksich также у меня в составе фракции. Уже в воскресенье собираемся играть, после разблокировки ЛК планирую вытащить с архива фракцию.Screenshot_4.png

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
  • Нравится
Реакции: Firas

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Я не знаю, какие личные кабинеты у меня остались, потому что они были удалены по моей просьбе. Если есть другие, то прошу удалить их полностью, и оставить только umar. Пожалуйста, дайте мне шанс и сотрите всех моих персонажей в личном кабинете. Я хочу возглавить свою бывшую фракцию, одобренную официальную.

• Ха-ха
Реакции: ddevpo

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Собрано 25 человек, которые ждут, дайте мне последний шанс и я отдам вам должное, хорошие мероприятия на сервере каждый вторник и субботу.

• Ха-ха
Реакции: ddevpo

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Тут один новорег дмщик выкинул тек и каким-то чудесным образом именно ты его поднял. Что расскажешь?
1740585986640.png
1740586006576.png

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Да, я зашел на ЛК artemiy, чтобы посмотреть удалены ли персонажи или нет. Там мне сносили персонажей по моей просьбе. Я этот ЛК не использую. Можете мне его снести.
Я писал в тех раздел, чтобы мои прошлые ЛК снесли. Админ также broken.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Да, я зашел на ЛК artemiy, чтобы посмотреть удалены ли персонажи или нет. Там мне сносили персонажей по моей просьбе. Я этот ЛК не использую. Можете мне его снести.
Жалобу по этому поводу могу увидеть?