Одобрено Mask_251893 Mask_535224 / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Ваш никнейм: Roberto_Plaudis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_251893 Mask_535224
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: направляясь домой, повернули за автомобилем с данными людьми и получили пару обойм за какое-то "преследование". также второй нарушитель решил залутать автомобиль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
В полной боевой готовности ехали с побратимами на поиски враждебных нам персонажей. Тут стоить уточнить, что вражда - обоюдная, и существовал большой шанс столкнуться с их скаутами/исполнителями лицом к лицу.
Проезжая в центре ЛС встречаем игроков на красном Super GT, которые находились спереди, но приметив нас в потоке резко оттормозились, развернулись и спровоцировали преследование наших персонажей.
(увеличивается)

Наша бригада конкретно прихуев от такого разворота событий инициировала стрельбу, на что истец со своим приятелем незамедлительно ответили огнем из подготовленного(?) оружия. Итогом перестрелки стал 1 труп с нашей стороны и 2 дохлых тела со стороны истца. Игрок с ником, повторяющим имя латвийского репера ещё чё-то подрочил в салоне будучи трупом и написал мне гадость в ПМ на неопознанном языке.
(увеличивается)
1740509740322.png
Резюмируя, хочу чтобы проверяющий учел обстоятельства, предшествующие перестрелке, а именно намеренный боевой выезд с целью обнаружения оппонентов, сыгравшая свою роль паранойя персонажей и непонятные действия низкосортных игроков, приведших к трагическим для них последствиям.

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
ты какие-то нормальный доказательства предоставить можешь? все, что ты написал - полнейшая клевета. мы ехали по своим делам, вас никто не преследовал. открыли по нам огонь - я открыл в ответ. в чем доеб?

northsidejane

Постоянный
288
149,700
В полной боевой готовности ехали с побратимами на поиски враждебных нам персонажей. Тут стоить уточнить, что вражда - обоюдная, и существовал большой шанс столкнуться с их скаутами/исполнителями лицом к лицу.
Проезжая в центре ЛС встречаем игроков на красном Super GT, которые находились спереди, но приметив нас в потоке резко оттормозились, развернулись и спровоцировали преследование наших персонажей.
(увеличивается)

Наша бригада конкретно прихуев от такого разворота событий инициировала стрельбу, на что истец со своим приятелем незамедлительно ответили огнем из подготовленного(?) оружия. Итогом перестрелки стал 1 труп с нашей стороны и 2 дохлых тела со стороны истца. Игрок с ником, повторяющим имя латвийского репера ещё чё-то подрочил в салоне будучи трупом и написал мне гадость в ПМ на неопознанном языке.
(увеличивается)
Посмотреть вложение 4136941
Резюмируя, хочу чтобы проверяющий учел обстоятельства, предшествующие перестрелке, а именно намеренный боевой выезд с целью обнаружения оппонентов, сыгравшая свою роль паранойя персонажей и непонятные действия низкосортных игроков, приведших к трагическим для них последствиям.
На 2 скрина 2 строчки и я по этому должен что-то понять?
кинь предысторию потому что у тебя только по тексту вся история

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
Какую предысторию, вась. Мы че к себе целенаправленно что-ли труп за руль телепортировали или че? Стрелять они начали, убили водилу и мы в ответ. Конец ситуации.
1740647197312.png

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
Предысторию вооруженного конфликта можешь отследить в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533501/page-15#post-6823074 (конкретно 284 и 288 посты)

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
ты какие-то нормальный доказательства предоставить можешь? все, что ты написал - полнейшая клевета. мы ехали по своим делам, вас никто не преследовал. открыли по нам огонь - я открыл в ответ. в чем доеб?
вы только гляньте на этого ведомого землекопа-интригана. Хуль на твоих скриншотах тогда ни одного подтверждения «езды по своим делам», а только пачка дохлых персонажей? Да, завязалась перестрелка. Да, вас убили. Задокументировать нашу встречу в Даунтауне и детальный маршрут погони никто не смог, но ты решил яростно посрать себе в штаны и отомстить хоть как-нибудь🤣

• Ха-ха
Реакции: promethazine

northsidejane

Постоянный
288
149,700
тогда ни одного подтверждения «езды по своим делам»
Потому что вы его убили и инициировали стрельбу. Зачем ему давать предысторию по делам его? В чате на его скринах ничего касательно вас нет.
(конкретно 284 и 288 посты
Как это влияет на данную ситуацию совсем не въёбываю, под этим предлогом можно всегда заряжеными кататься и хуярить всех кто сзади поедет.
Опра не засчитана, т.к. не скриншотах нет ничего кроме "Хуярьте. Это че за нахуй?"
2.3 для инициатора стрельбы на 4 дня — Mask_251893

• Cолидарен
Реакции: promethazine