• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Vito_Cartier
Никнейм администратора: frantsuz // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: В общем скажу я понимаю вас админов у трудная работа, но я в прошлой жалобе которую я заливал на GFFG, у меня на самом деле не спидхак, тк играю с СампАддоном, у меня клео зажимное нитро, признаю что я ее юзал, если вы обратили внимание админы даже говорили в своем чате что я юзал клео дрифт, но когда юзают клео дрифт машина чуть чуть приподнимается это сразу палится. А когда стоит нитро машину и так заносит, могу сказать за ранее я удалил клео полностью с ПК. Еще
я ее не юзал во время погонь вы могли даже это запечатлеть на видео
Полностью признаю вину, но это не спидхак, прощу желательно не делать пометку на ЛК, тк это помешает мне пройти на админку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537149/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Добавить от слова нечего, если человек до сих пор считает что это не спидхак, то увы

Ни пинг, ни ещё что-то, ему не позволяло так быстро разгоняться

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Добавить от слова нечего, если человек до сих пор считает что это не спидхак, то увы

Ни пинг, ни ещё что-то, ему не позволяло так быстро разгоняться
У меня было установлено «Зажимное нитро» на что я и указал. Поэтому моя машина не превышала максимальную скорость в 113 миль.
Свою вину признаю в использование запрещенного CLEO

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У меня было установлено «Зажимное нитро» на что я и указал. Поэтому моя машина не превышала максимальную скорость в 113 миль.
Свою вину признаю в использование запрещенного CLEO
А на что ты рассчитывал, когда столько времени доказывал, что это "НЕ СПИДХАК!!!!!" ? Тебе скинули откат, на котором видно наличие софта, дающего преимущество над другими игроками, в чём была проблема сразу признаться? И хотелось бы ждать на что ты рассчитываешь в этой жалобе

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: crydeadem и Cartel

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Сначала думают, потом делают 😅

А не когда уже сделано, нужно думать

• Нейтрален
Реакции: Cartel

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
А на что ты рассчитывал, когда столько времени доказывал, что это "НЕ СПИДХАК!!!!!" ? Тебе скинули откат, на котором видно наличие софта, дающего преимущество над другими игроками, в чём была проблема сразу признаться? И хотелось бы ждать на что ты рассчитываешь в этой жалобе
Спидхак и нитро клео по сути разные, спидак дает сильное ускорение прям явное, а нитро такое без обидное, я думаю меня можно простить так как я очень сильно жалею, думал просто катаюсь типо не обратят внимае, просто у меня привычка еще такая всегда жать ЛКМ на котором у меня стоит нитро с времен игры на Монср Дм, тк там нитро встроен уже в сам сервак, он присутсвует на всех машинах. Прощу меня простить. Тк я не юзал его в целях сберечь что-то или уйти от погони, просто катался+ удалил нитро. Я даже продал все свое оружие что бы стать цивилом + иду играть в фракцию FNC буду менеджером если коненчо же вы меня разбаните <3

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Я прощу амнистировать наказание так как я не использовал это приемущество на игроках и не портил никому игру, не уежал от погонь юзая нитро. Основываясь на этих фактах вы можете меня понять и простить. Я полностью исправился даже в плане игры продав все свое оружие и перешел в цивилов (но это не суть)
А в той жалобе я:
Я отрицал что у меня именно "SpeedHack" + у меня установлен Sa-mp Addon
"CLEO Nitro" это по сравнению "SpeedHack" безобидная вещь
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
@comforteagle как на счёт сделки?
Вроде бы условие сделки было такое: Что я признаю полную свою непровоту, что я естественно признаю, я просто отрицаю тот факт что у меня был SpeedHack, а у меня CleoNitro, хотя фактически задача у них одинаковая. Но все равно я признаю свою вину в использовании запрещенного Cleo

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176

Я в обжаловании указал что признаю свою вину, наверное @comforteagle прочитал не до конца

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну, администратор что-то так и не отписался. Удаляешь эти модификации и больше не попадаешься с подобным, блокировку я сниму.

• Нравится
Реакции: Cartel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.