• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: James_Zavala
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Ты зачем мне лк забанил? У меня нет других лк, я заходил на другой свой акк чтобы чекнуть если там мой другой персонаж. Разбань основу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1740428545683.png

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
я уже до этого писал амнистию, у меня кроме этого лк нету других, остальные в бане и я давно амнистирован

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
А что за прикольные сообщения пришли в личку к хеду каунти с какой-то просьбой разблокировки?1740430885386.png
Амнистировали тебя - 06.03.2024, свой заслуженный 25пп и дм ты получил - 28.07.2024, какие еще могут быть вопросы?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Даже на момент написания сообщений - ты авторизировался в лк - на котором числится ник указанный в жалобе по которой идет амнистия.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
и че дальше? я скинул тсу что у меня акк на котором я играл с 22 года в бане на другом лк и всё, а кому и что он писал я без понятия

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
А что за прикольные сообщения пришли в личку к хеду каунти с какой-то просьбой разблокировки?Посмотреть вложение 4135807
Амнистировали тебя - 06.03.2024, свой заслуженный 25пп и дм ты получил - 28.07.2024, какие еще могут быть вопросы?
я амнистию получал при условии игры на новом лк, меня не амнистировали 06.03.2024, а 16 ноября

1740432089047.png
1740432119949.png

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Докажи что у тебя была та самая амнистия. Жалобу прикрепи или что-то подобное, к тому же, зачем-то же ты все равно авторизовался. 1740432160465.png
К тому же, ты скинул жалобу, из пустоты же твой ТС не мог знать и разбирать ему смысла бы не было, он настолько все сам додумывает? Мало верится. Жду доказательства твоей амнистии.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Докажи что у тебя была та самая амнистия. Жалобу прикрепи или что-то подобное, к тому же, зачем-то же ты все равно авторизовался. Посмотреть вложение 4135870
К тому же, ты скинул жалобу, из пустоты же твой ТС не мог знать и разбирать ему смысла бы не было, он настолько все сам додумывает? Мало верится. Жду доказательства твоей амнистии.
выше смотри)

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
я не понимаю чего ты мне мозги делаешь? зашёл я на тот лк который уже был перебанен, дальше то чё? мне нужно было посмотреть на каком лк находится мой аккаунт чтобы удалить его, а ты мне сейчас про амнистии затираешь. мне амнистия не нужна, чё ты ко мне прицепился? всё что человек написал мне "щас разберёмся" и всё, а потом мне сносят лк, нормально всё?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
я писал Ваньку чтобы мне лкшники почистили и оставили один, я и играю на одном лк, чё мутится снова? я уже получал свою амнистию и испытательный срок прошёл, а ты щас на меня какую-то шляпу повесить хочешь

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
хеду округа вообще не я писал, начнём с этого. с этой просьбой к хеду обратился Гамзат, сказал что может помочь разбанить акк, я же сказал что если сможет, то пусть договорится на удаление аккаунта Клетуса Мёрфи. это не было изначально моей инициативой

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Пообщался с ваней, удивлен почему тебе не удалили личный кабинет и интересно зачем ты пытался авторизироваться. Удалю его и разблокирую нынешний ЛК. Странные попытки строит твой "тс". Думаю не повториться в будущем. Разблокировал тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.