Отклонено Game Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: администратор непонятно на чем основываясь выдал деморган на 20 минут за 2.1. мне барменша нагрубила, сказав что не продаст мне выпивку, при этом еще и послав нахуй. Так еще и ветерану вьетнама гадости наговорила. Была отыгровка "прописывает двоечку барменше через стойку". И где тут 2.1? Мордобои 2.1 в зз разрешены. Оскорбление - весомая причина для удара. А щас ещё и проебывать время в деморгане за некомпетентность админа, когда за это время можно было нормально сходить на ивенты и поиграть. В случае одобрения хочу компенсацию и выпуск из деморгана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/cR8eTSp

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
ты портишь атмосферу и провоцируешь всех на конфликты. люди собрали нормальный рэднековский концерт, ты же пришел сюда выяснять отношения не боясь за своего персонажа что бар потенциально может быть под какой-то организацией.

2025-02-24 22-11-38-059.png

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
ты портишь атмосферу и провоцируешь всех на конфликты. люди собрали нормальный рэднековский концерт, ты же пришел сюда выяснять отношения не боясь за своего персонажа что бар потенциально может быть под какой-то организацией.

Посмотреть вложение 4135712
да ты что, будто я не знаю что бар под палермо крик и в нем играют вампиры. я крайне часто играю с этой фракцией, и в баре бываю каждый день. Я вывожу на конфликт? Замечание барменше ввиде «уважай ветеранов» это провокация на конфликт?

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Вырвал из контекста тупо «дура ебаная», укрыв факт что девушка первая начала оскорблять меня

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Приветствую, даже на твои скриншоты посмотрел и в очередной раз подтверждаю, что наказание выдано верно. На самом деле джайла на 20 минут маловато, я бы выдал варн или блокировку персонажа. Посмотри на своё поведение стороны, как видят его другие игроки. Отклонено, администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.