Одобрено Ethridge_Graham ; Desharious_Lowe // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Patrick Mack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethridge_Graham ; Desharious_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: подъезжаем к Грахаму на машине в четвером, все вооружены крупнокалиберными автоматами, начинаем отыгрывать похищение, игрок просто стоит как вкопанный и никак не реагирует на наши отыгровки (хотя в момент когда мы только подъехали он все таки пошевелился). зовем в репорт админа, несколько раз кидал реп и просил соигроков, но никто так и не пришел на помощь в течении минимум 6-7 минут.

после от куда не возьмись, с моста напротив, появляется стрелок с ник-неймом Desharious_Lowe и убивает меня из автомата, плюс к этому задевает своего друга Грахама и кладет его в первую стадию, мои соигроки устраняют Лава и буквально сразу-же после этого он начинает писать в /b чат, мол че происходит, че творите))
Ethridge_Graham - АФК на ситуации, отказ от игры, ООС игра
Desharious_Lowe - ООС игра, если-же нет, просьба предоставить доказательства, что его стрельба по нам с дальнего расстояния-моста была чем-то подкреплена, кроме воплей в ООС его друга, который написывал ему что его пытаются похитить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: casanova и CaliGangland

Robert Meier

Ветеран
1,009
61,671
Ваш никнейм: Patrick Mack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethridge_Graham ; Desharious_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: подъезжаем к Грахаму на машине в четвером, все вооружены крупнокалиберными автоматами, начинаем отыгрывать похищение, игрок просто стоит как вкопанный и никак не реагирует на наши отыгровки (хотя в момент когда мы только подъехали он все таки пошевелился). зовем в репорт админа, несколько раз кидал реп и просил соигроков, но никто так и не пришел на помощь в течении минимум 6-7 минут.

после от куда не возьмись, с моста напротив, появляется стрелок с ник-неймом Desharious_Lowe и убивает меня из автомата, плюс к этому задевает своего друга Грахама и кладет его в первую стадию, мои соигроки устраняют Лава и буквально сразу-же после этого он начинает писать в /b чат, мол че происходит, че творите))
Ethridge_Graham - АФК на ситуации, отказ от игры, ООС игра
Desharious_Lowe - ООС игра, если-же нет, просьба предоставить доказательства, что его стрельба по нам с дальнего расстояния-моста была чем-то подкреплена, кроме воплей в ООС его друга, который написывал ему что его пытаются похитить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
А ты че братуха сам додуматься не можешь на каких причинах я обосновался убивать тебя и твоих кентов? Проезжаю по худу, вижу как вы с оружием крепите моих соигроков, принимаю решение помочь им. В чём вопросы?

Robert Meier

Ветеран
1,009
61,671
Или ты думал так нагло заедешь на худ фракции с оружием и любой увидивший это мембер не оставит тебя без наказания? Ха
Самое прикольное, что вы ноете в жалобах, в тот момент - когда в день тулите по несколько пачек копов без особо внятной и грамотной причины
lmao

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Или ты думал так нагло заедешь на худ фракции с оружием и любой увидивший это мембер не оставит тебя без наказания? Ха
Самое прикольное, что вы ноете в жалобах, в тот момент - когда в день тулите по несколько пачек копов без особо внятной и грамотной причины
lmao
речь нормально поставь, а не пиши как полторашка из 7Б модными словечками своими, половину не понял вообще. твоего типа никто не крепил, крепили бы, если бы он играл с нами, а не стоял АФК. мы ждали админа и писали в репорт, что видно по моим скриншотам, ты воспользовавшись этим решил перестрелять нас из далека, после пошел еще ныть друзьям ассистам своим, скинь доказательства что ты не по ООС инфе действовал, крип

Robert Meier

Ветеран
1,009
61,671
речь нормально поставь, а не пиши как полторашка из 7Б модными словечками своими, половину не понял вообще. твоего типа никто не крепил, крепили бы, если бы он играл с нами, а не стоял АФК. мы ждали админа и писали в репорт, что видно по моим скриншотам, ты воспользовавшись этим решил перестрелять нас из далека, после пошел еще ныть друзьям ассистам своим, скинь доказательства что ты не по ООС инфе действовал, крип
мне че каждый момент свой игры фрапсить и скриншотить надо? я тебе говорю еще раз, проехался по худу, увидел как вы с оружием стоите около моего пацана. я че должен воспринять?

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
вопрос в другом. обвиняемые - участники криминальной организации или нет?
мне че каждый момент свой игры фрапсить и скриншотить надо? я тебе говорю еще раз, проехался по худу, увидел как вы с оружием стоите около моего пацана. я че должен воспринять?

juicе

Легенда
1,193
9,647
Отошёл от ПК. Оставил аккаунт без ескейпа(рулетки получить хотел т.к 10 минут оставалось),пришел вижу что меня окружила толпа не успев открыть б чат прилетают выстрелы и я падаю в стадию. Нихуя не понятно что это было какова причина, так же не наблюдал /callw + никаких отыгровок моего убийства и убийства Айсаха не увидел ни после убийства ни в конце когда он уежать начали.

bala

чиловый парень
2,743
133,857
мы разбирали за ситуацию с БПЛ. Это не разбирали

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Щас залью видео где Этридж Грахам именно во время того как его похитить хотят неожиданно для всех оказывается был в АФК без ЕСК во время которого нас неоднократно пытались убить его друзья.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
А на твоем видео под названием aimeri экран дергал кто? Полтергейст?) Ты там либо определись, был ли ты у ПК, либо не выдумывай сказки про "пришел, окружили, не успел". Если ты реально отходил, то откуда тогда такие бодрые движения камеры? Или это у тебя новый способ афк стоять с дергающимся экраном?

juicе

Легенда
1,193
9,647
А на твоем видео под названием aimeri экран дергал кто? Полтергейст?) Ты там либо определись, был ли ты у ПК, либо не выдумывай сказки про "пришел, окружили, не успел". Если ты реально отходил, то откуда тогда такие бодрые движения камеры? Или это у тебя новый способ афк стоять с дергающимся экраном?
Чистой воды провокация. Я как пришел сразу вырубил фрапс где видно что я нахожусь уже за ПК, и не успев чат открыть меня сбривают нахуй. И добивают причем без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.