• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
Ваш никнейм: Tony_Galloure, Pearcy Klepp Oyen
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Ссылка на жб + наказание - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531831/
Был забанен по причинам 2.1, 2.2, wh. Сооигрок по тем же, кроме вх.
Признаем наши правонарушения в отношении других игроков и просим извинений за испорченную игру данным людям.
Так же признаю, что использовал систему КамХанта в свою пользу, а то есть неправильно, тем самым приписав себе вх. Раньше за такое блокировок не получал.
Просидели в бане больше месяц и готовы к новой, адекватной игре, не мешая уже другим игрокам.
Прошу пересмотреть наказание с адекватным сроком с точки зрения проверяющего.
А если не сложно, то и самому хагвею ответить, готовы ли мы к игре на проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: furrylover

furrylover

Пользователь
106
188
согласен полностью между нами и администрацией произошло некое недопонимание с двух сторон ибо плохого предпосыла к игрокам величайшего гамбоу ролевая игра у нас не было и в помине, вредить никому не собирались, а в бан улетели за "выебоны" грубо говоря перед этими самыми игроками.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
@Letovo

насчет амнистии ничего сказать не могу, ибо считай они и не играли всё время, как я выдал им бан. к сожалению, не могу изменить о них мнение, подкрепив это историей наказаний или чем-то еще.

• Нравится
Реакции: gopneek

furrylover

Пользователь
106
188
раз уж насчет амнистии шоссе не может сказать ничего, я предложу в свою очередь такой вариант: нам разбанивают персонажей, и мы, по крайней мере, будем пытаться на них АКТИВНО играть, взаимодействовать с окружающими, если мы получим наказание, тоесть блокировку персонажа из-за читов, нарушение игровой атмосферы, неролевому поведению и прочие нарушения рп процесса, то вы сносите их снова в пермач. проще говоря - испытательный срок для нас обоих с gopneek

• Нравится
Реакции: gopneek

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
раз уж насчет амнистии шоссе не может сказать ничего, я предложу в свою очередь такой вариант: нам разбанивают персонажей, и мы, по крайней мере, будем пытаться на них АКТИВНО играть, взаимодействовать с окружающими, если мы получим наказание, тоесть блокировку персонажа из-за читов, нарушение игровой атмосферы, неролевому поведению и прочие нарушения рп процесса, то вы сносите их снова в пермач. проще говоря - испытательный срок для нас обоих с gopneek
я не против испытательного срока под тщательной проверкой от администрации. в случае одобрения амнистии в активе буду часто.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Не вижу веских оснований давать амнистию. Получить бан и надеяться его снять просто так спустя месяц -- плохая тактика. Испытательных сроков никто давать вам не будет, у вас есть возможность играть с других персонажей, так пользуйтесь ею. Докажите, что вы заслуживаете амнистии, и тогда можно будет говорить обо всех условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.