Рассмотрено Game Kapusta // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
Ваш никнейм: Carter_Torphy
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Понимает от этой ситуации у меня такой резонанс в голове, вот будто бы этот администратор нарушил межпространственный континуум! Вкратце рассказываю, сидим играем вечеринку голых ЛЮДЕЙ! не спрашивайте пожалуйста.... К нам залетает толпа русских и без каких либо отыгр шотает нас! Типа ладно, 99.9 процентов гамбита так делает устанешь жалобу на всех писать, но у меня удивил администратор! ОН ВИДИТ ЧТО Я В СТАДИИ БУДУЧИ В ЗЗ он видит что нас шотнули буквально минуту назад в этом ЦЕТРАЛЬНОМ ОТЕЛЕ ЛС, и он говорит играйте, а еще в последствии выдает мут оос когда я начал разбираться, понимаете я видел много интересных кадров на админке всякие флаингбейби, и тд.. но вот это! Это мягко говоря... Я обескуражен понимаете? После такой ОЧЕВИДНОЙ СИТУАЦИИ! Я УШЕЛ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ! ПРОСЬБА разобраться с данным некомпетентным администратором!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bosonojka

Ветеран
749
3,479
Я также был поражён таким событием, нас начали РАССТРЕЛИВАТЬ В ОТЕЛЕ!
А там явно айси не 3-4 человека в неделю появляется.
По какой-то причине администратор посчитал это не НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, и сказал "Играйте".
На спавне СФ в отеле их бы уже откинули и ситуация ушла в откат, НО по какой-то причине видимо.. Теперь можно стреляться в ЗЗ.
Я поражён.

Bosonojka

Ветеран
749
3,479
Причём стрелявшие вообще не получили блокировок, а даже по-моему их ПОДНЯЛИ!
Блат.. Просто идиотизм? Или же нечто глубже.. Глубже чем яма в 12 тысяч километров?
Неизвестно.

• Нравится
Реакции: noomadd

Bosonojka

Ветеран
749
3,479
И причём они стреляли в сотрудников прекрасного департамента шерифа, да..
Я тоже поражён. И НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ОТКИНУЛИ!!!
А нас отправили в PK..
Прошу объяснить такое решение администратора, или хотя-бы показать скриншот с последующей блокировкой стрелявших в полицию и нас.
Может быть, тогда я не буду так поражён этой ситуацией.

• Нравится
Реакции: noomadd

bulka24

Ветеран
992
4,491
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
скриншот именно лк, или скриншот статы в лк перса на котором я в тот момент играл?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я как куратор раздела жалоб приношу свои извинения за затягивание с вердиктом и ответами на вопросы. Администраторы, как правило, не фиксируют доказательства нарушений, за которые были выданы муты ООС чата, особенно на такой короткий срок. Допускаю, что администратор мог не видеть всей ситуации, ввиду чего он не имел достаточных аргументов для выдачи наказаний вашим обидчикам. В таких случаях во избежание срачей в /b мы предлагаем доигрывать ситуацию до конца, а уже после этого идти на форум с доказательствами и решать вопрос в жалобах.

Тем не менее, вам должны были это пояснить хотя бы вкратце в самой игре. С администратором @Капуста будет проведена беседа на этот счёт, но грубых нарушений у него здесь не имеется.

Мне также не понятно почему @comforteagle так долго мусолит эту жалобу, с ним также будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.