Одобрено Brighton_Briar // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Salih_Morton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brighton_Briar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Короче нам позвонил друг и сказал что его дом штурмуют, после я захожу в интерьер и чуть прохожу дальше сразу падаю в яму, где меня кладут в 1-ю стадию. После меня добивает чел без отыгровки.

На моем скрине прекрасно видно как я захожу в дом, появляется табличка дома, после меня сразу кладут, и добивают 119 секунд до выбора PK. Не вижу отыгровки по РП

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Уже проходит 50 секунд с того момента как меня добили как вы видите на скринах человек даже с местра не тронулся. Значит на данный момент не идет активная перестрелка

То есть за 50 секунд человек не может кинуть отыгровку с моим добиванием, хотя он все это время не перестреливался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PuwyCsA

• Нравится
Реакции: og gagashik

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Здравствуй, я играю с пингом 150, когда ты влетел к нам, по тебе было произведена уйма выстрелов, после того как ты приземлился рядом со мной, ты был еще жив (не знаю как?), поэтому я произвел ещё выстрел и учитывая что у тебя кровотечение от полученных ранений, ты поэтому и умер бы так и так, как не крути.

А еще спешу тебе напомнить, что впадение во вторую стадию сопровождается отыгровкой, но ты начал вместо этого спрашивать меня в /b чат.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Здравствуй, я играю с пингом 150, когда ты влетел к нам, по тебе было произведена уйма выстрелов, после того как ты приземлился рядом со мной, ты был еще жив (не знаю как?), поэтому я произвел ещё выстрел и учитывая что у тебя кровотечение от полученных ранений, ты поэтому и умер бы так и так, как не крути.

А еще спешу тебе напомнить, что впадение во вторую стадию сопровождается отыгровкой, но ты начал вместо этого спрашивать меня в /b чат.
Док-во приложил, пусть проверят какой у тебя пинг был и мой DM, не желаю тратить свое время. Ждем вердикта. Отыгровки не было как не крути и экстренной ситуации, ты в тупую добил меня

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
473
2,349
Док-во приложил, пусть проверят какой у тебя пинг был и мой DM, не желаю тратить свое время. Ждем вердикта. Отыгровки не было как не крути и экстренной ситуации, ты в тупую добил меня
Добили тебя градом пуль. Скидывать пинг игрока и свой дм обязан ты. Отыгрывать твоё добивание когда ты почти сразу упал во вторую с первой (0.3сек) никому не надо. Ты свою смерть отыгровкой не сопроводил.

• Крайне негативное
Реакции: Cartel

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Добили тебя градом пуль. Скидывать пинг игрока и свой дм обязан ты. Отыгрывать твоё добивание когда ты почти сразу упал во вторую с первой (0.3сек) никому не надо. Ты свою смерть отыгровкой не сопроводил.
Меня добили ровно через 2 секунды, и был добит дробашом, пусть проверят мой дм по логам, и пинг твоего кента который меня добил

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
473
2,349
Меня добили ровно через 2 секунды, и был добит дробашом, пусть проверят мой дм по логам, и пинг твоего кента который меня добил
1. Доказательства не мгновенного добива а через 2 секунды нет.
2. ДМ не логируется
3. Пинг не логируется

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
1. Доказательства не мгновенного добива а через 2 секунды нет.
2. ДМ не логируется
3. Пинг не логируется
Милый ты мой, это все давно логируется. Ждем вердитка пинг тоже логируется, просто это все могут делать только старшие админы

iceland

Легенда
1,145
9,895
@eternal.despair кто-то еще помимо тебя в доме находился в это время? пока что вижу то, что никакой экстренной ситуации не было, единственное убийство в это время исходило только от твоего персонажа. ну и тебя убили только через 5 минут после шота. как я понимаю, за всю ситуацию вашу, именно тс жалобы был первым в стадии

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379

Я наблюдал всё это с камханта, он лежал в первой стадии минуты полторы, увидел как ты добиваешь его. Не увидел ни одной отыгровки.
В активной перестрелке (ты, если являешься этим игроком) и твой дружок Эрика хилитесь в перестрелке без всяких отыгровок, лезете под инту с помощью скинов. Это не адекватно, учитывая что ты стоишь на хелперском посту. Ты некомпетентный хелпер.

• Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
Я наблюдал всё это с камханта, он лежал в первой стадии минуты полторы, увидел как ты добиваешь его. Не увидел ни одной отыгровки.
В активной перестрелке (ты, если являешься этим игроком) и твой дружок Эрика хилитесь в перестрелке без всяких отыгровок, лезете под инту с помощью скинов. Это не адекватно, учитывая что ты стоишь на хелперском посту. Ты некомпетентный хелпер.
Если бы я знал, что ты хелпер откатывал бы это всё, а хотя очень хотелось даже не зная того, что ты являешься хелпером. Ты не то, что бы некомпетентный, так ты еще и игру свою слабо проявляешь. Ты на полном серьёзе заявляешься на худ крайм фраки с дробовиком начиная рассказывать, что и как делать.

• Нравится

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
@eternal.despair кто-то еще помимо тебя в доме находился в это время? пока что вижу то, что никакой экстренной ситуации не было, единственное убийство в это время исходило только от твоего персонажа. ну и тебя убили только через 5 минут после шота. как я понимаю, за всю ситуацию вашу, именно тс жалобы был первым в стадии
Я все объяснил сэр, он в тупую добил за 80 секунд не дал отгровки, а добил он меня через пару секунд даже отгровку не дал, я все понимаю но можно было банально играть /me добивает парня выстрелом в голову. Но даже он этого не сделал, сидел дальше как истукан

• Ха-ха
Реакции: eternal.despair

iceland

Легенда
1,145
9,895
добив во вторую стадию без отыгровки был. персонаж Salih_Morton упал в первую стадию в 48 секунд, во вторую в 54, т.е прошло 6 секунд.

если бы ты упал во вторую стадию от кровотечения, то это не логируется, идёт только одна строчка твоей смерти, не две, как на скриншоте. поэтому добив был именно выстрелом
екрццрц.PNG

касательно 20пункта правил, про отыгровку начала стрельбы, выдавать за это я не буду. ситуация не до конца понятная, возможно она была немного экстренной. но в любом случае, как ты выразился, как минимум, постфактумом нужно было кинуть отыгровку стрельбы/добива тебя.
Короче нам позвонил друг и сказал что его дом штурмуют

хоть ты не и не фрапсил, но твои слова передам хеду.
Если бы я знал, что ты хелпер откатывал бы это всё, а хотя очень хотелось даже не зная того, что ты являешься хелпером. Ты не то, что бы некомпетентный, так ты еще и игру свою слабо проявляешь. Ты на полном серьёзе заявляешься на худ крайм фраки с дробовиком начиная рассказывать, что и как делать.

выдам игровому помощнику блокировку пятидневную за нарушение 5.1, а так же будем разбираться с хедом раздела насчёт него уже завтра.

• Нравится
Реакции: og gagashik и Cartel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.