- 156
- 176
Ваш никнейм: Salih_Morton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brighton_Briar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Короче нам позвонил друг и сказал что его дом штурмуют, после я захожу в интерьер и чуть прохожу дальше сразу падаю в яму, где меня кладут в 1-ю стадию. После меня добивает чел без отыгровки.
На моем скрине прекрасно видно как я захожу в дом, появляется табличка дома, после меня сразу кладут, и добивают 119 секунд до выбора PK. Не вижу отыгровки по РП
Уже проходит 50 секунд с того момента как меня добили как вы видите на скринах человек даже с местра не тронулся. Значит на данный момент не идет активная перестрелка
То есть за 50 секунд человек не может кинуть отыгровку с моим добиванием, хотя он все это время не перестреливался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PuwyCsA
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brighton_Briar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Короче нам позвонил друг и сказал что его дом штурмуют, после я захожу в интерьер и чуть прохожу дальше сразу падаю в яму, где меня кладут в 1-ю стадию. После меня добивает чел без отыгровки.

На моем скрине прекрасно видно как я захожу в дом, появляется табличка дома, после меня сразу кладут, и добивают 119 секунд до выбора PK. Не вижу отыгровки по РП
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.Уже проходит 50 секунд с того момента как меня добили как вы видите на скринах человек даже с местра не тронулся. Значит на данный момент не идет активная перестрелка

То есть за 50 секунд человек не может кинуть отыгровку с моим добиванием, хотя он все это время не перестреливался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PuwyCsA