Отклонено Game Spector // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Вчера играл, все четенько было. Сегодня на личный кабинет захожу - вижу бан за софт, какой софт интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ого, а почему я на альте шел так быстро у тебя?

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну я бежал, по привычке быстро клацал на шифт, вот и все. А то почему на фрапсе я у тебя на альте иду быстро - я без понятия. От моего лица я всю дорогу бежал, быстро клацая шифт, а потом меня подобрал незнакомец и мы уехали.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На счёт быстро клацал у нас внизу отображается нажатие клавиш. Там видно, что просто зажал бег, не клацал.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Не знаю что там отображается, но я клацал и это точно помню

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Почему не выдыхался без понятия. Даже скриптов не знаю которые убирают отдышку во время бега(

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Может просто разбанить меня и забыть это недоразумение как страшный сон?? Ибо со стороны копов тоже грешки имелись, мы считай с типом уже оторвались от машин, от вертолёта - сныкались. Копы нас без какой либо инфы находят, прям чётко на нас заезжают, ну будто бы ВХ поджимали.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Обратите внимание на 1:15 какие он клавиши нажимает внизу слева и в дальнейшем по пути к мосту. Походу это какая-то анимация быстрой ходьбы, которую он включил с клавишей Alt, после этого все повороты персонажа он совершал клавишами A/D, мышка видимо уже не отвечала за направление. Видно как он оборачивается и нажимает S, но направление движения персонажа не меняется.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Я нажимал ALT + F9, чтобы запустить фрапс, у меня не получилось в итоге его запустить - раза 2-3 нажал так. Дальше, я оглядывался так, нажимал на колёсико мыши и бежал уже на S, ибо если я при повороте на колёсико мыши буду бежать на W, то я просто развернулся бы и побежал на встречу к офицеру.

• Нравится
Реакции: DeLaware

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я нажимал ALT + F9, чтобы запустить фрапс, у меня не получилось в итоге его запустить - раза 2-3 нажал так. Дальше, я оглядывался так, нажимал на колёсико мыши и бежал уже на S, ибо если я при повороте на колёсико мыши буду бежать на W, то я просто развернулся бы и побежал на встречу к офицеру.
Допустим, на счёт S понятно, а почему твой персонаж стал поворачивать только на A/D, а не куда смотрит мышка?

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну, по моему в сампе поворотов мышкой нету, как в той же ГТА 5, лично у меня если я бегу прямо, а мышку поверну налево - персонаж будет бежать прямо.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
А может я ошибаюсь, ну я щас проверю зайду на трейнинг.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
А нет, я ошибся. Я контролировал повороты мышкой клавишами A/D, щас приложу фрапс.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Не убедительно. В samp на W персонаж бежит туда куда смотрит камера, да и до момента на мосту, что я указал твой персонаж поворачивал без A/D, на 0:27 например.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.