• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: sakeem tate
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: хотелось бы увидить видеодоказательства либо скрины с ситуации где я кого-то убил в ЗелёнойЗоне. потому что из таких случаев помню только убийство у айпиццы, даже не уверен в том что там зз. впринципе не знаю кого я там мог убить в зелёной зоне чтобы дали бан навсегда 0_o
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1740340873592.png

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
1740419855972.png
я всё понимаю, но администратор оставил последнее сообщение почти 10дней назад и был в сети 29 минут назад, я понимаю занятой человек все дела дрова, но я думаю за 24 часа можно было чекнуть на себя жалобы и дать хоть какой-то ответ. но мои соигроки также меня ждут когда я смогу вновь подключится к игре во фракции

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Ситуация с ограблением и убийством двух копов в зелёной зоне.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ситуация с ограблением и убийством двух копов в зелёной зоне.
можешь посмотреть по килл листу я даже там не стрелял это во первых
во вторых насколько я знаю после 9 или 10 вечера все зз спадают

окей даже если мы убили двух копов в ЗЗ, что наши персонажи должны были делать имея при себе много оружие, отмычки и наркотики? мирно сдатся? слишком тупо, лучше быть в бегах чем отсиживать огроменный срок

мне интересно услышать твоё мнение как наши персонажи в такой ситуации должны отреагировать?

поправка
я уже увидел что в данной зоне зз круглосуточное, но если даже учесть этот факт то почему мне выдана блокировка навсегда? посмотрите в логи в киллист, я даже по копам в той ситуации не стрелял, а просто ударил прикладом одного единого свидетеля

Последнее редактирование:

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
Интересно узнать почему ТС получил Айбан, а не обещаные в правилах 3 или 10 дней.
1740422919252.png

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
так же интересно почему под дулом пистолета пулемета игрок начинает уезжать не чувствуя никакого страха, я понимаю что это происходило в ЗЗ о чем мы не знали, полиция заезжает на место вызова хотя не понятно кто вызывал полицию и не остается выбора как их устранить, так же администратор является УЧАСТНИКОМ ситуации и блокируют игроков которые его пытались ограбить, вместо жалобы на криминальный раздел он выбрал блокировку навсегда будучи участником происходящей ситуации

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
Добавлю сверху как участник ситуации с убийством двух копов. Твой соигрок которого грабили, на моих глазах делает /callw и орет про похищение и вызов спецназа. Я не стал его трогать, не убил. Через пару минут в ЗЗ влетает патруль с 1 человеком внутри на ПЯТЬ вооруженных людей в масках) Что нам оставалось делать? И что это? ПГ от копа, сами же забайтили игрока на бан по 22 правилу?
1740425258506.png

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
ответ администратора будет на сообщения выше?

otlichnik

207
1,300
Изначально не нужно было лезть с неорганизованным ограблением в зелёную зону без разрешения старшей администрации. Могу уверенно сказать, что ограбление не было спланированным, и его мотивы до сих пор - загадка;

Под дулом пистолета никто не уезжал. Стоило мне припарковаться у клуба, как подъехала ваша банда и специально, системно вывела из строя автомобиль — без отыгровок и предупреждений, а после этого уже начала процесс ограбления, в ходе которого меня крашнуло. После перезахода вас на месте уже не было.

Как руководитель цивильных организаций, я имею право на модерацию игровой площадки, в которой, соответственно, и было нарушение. С наказанием я опоздал в силу загруженности.

otlichnik

207
1,300
Максимум могу дать добро на смену до 10 дней. Нарушение не из легких.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Максимум могу дать добро на смену до 10 дней. Нарушение не из легких.
на 10 дней за то что ударил прикладом? в этой ситуации я никого не убивал и даже не стрелял. тем более уже два дня в бане я отсидел

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
"Подъехала ваша банда и специально, системно вывела из строя автомобиль".
Я не могу тебе предоставить полный фрапс, но начиная с 1:09 на этом видео наверное мы заставили тебя уезжать дабы зажать свой инфернусик от угона)

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
Ты пользуешься привелегиями админа, выдаешь наказание больше чем пишет в правиле за удар прикладом и обычный /frisk от Сакима.
Почему он должен ждать пару дней твоего ответа сидя в айбане? Если так сильно хочешь наказать его, выдай варн. Какие 10 дней?

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
я так понимаю пока в жалобе не написать что админ не отписывает он и не будет отписывать?

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ответ я уже дал.
ты никак не ответил на мои претензии и на претензии игроков выше

также ты не объяснил свои действия то бишь использование админки в своих целях, ты был участником ситуации и при этом забанил своих обидчиков, хотя должен был написать в скрытые жалобы или на криминальные организации, но ты решил устроить самосуд и не можешь нормально ответить, я жду твоего ответа каждый день по пару часов которые ничего не объясняют, я тебе сказал что никого не убивал и даже не стрелял, всего лишь ударил свидетеля прикладом, ты меня забанил навсегда теперь хочешь снизить на 10 дней из которых я уже отсидел почти 4 дня.

я хочу услышать от тебя более развёрнутый ответ, а не эти загадочные реплики которыми ты общаешься

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
мне кажется за удар прикладом в зз я уже отсидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.