Рассмотрено Game Murawskiy, Sammy248 // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: Murawskiy
3. Суть жалобы: вообще не понял прикола, тебе нужно было смотреть все от а до я, до начала и до конца ситуации. Она уважительно попросила этих местных оборегенов дабы не стояли на ПРОХОДЕ И НЕ МЕШАЛИ ЭТОМУ, они, как стадо баранов, услышав эти слова сразу начали говорить неприятные слова, оскорблять максимально. Так потом вообще выбежали на улицу и скидывали девушку с мотоцикла, я вышел и наблюдал за этим, Аполли является почти женой для моего друга, Эдди Дженкинсон, который тоже не пооследний человек в этом городе, учитывая его богатство. Я как хороший друг, зная всё это и не мог стоять в стороне, когда уже все это зашло слишком далеко. Дальше возможно произошло бы ещё что-то нехорошее, нежели чем моя стрельба, ВЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТАМ ЧИСЛЕННОСТЬ БЫЛА? ВОТ И ПРИМЕНИЛ Я ОРУЖИЕ, ПОЧЕМУ БЕЗ ОТЫГРОВКИ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ПОКА Я БЫ ПИСАЛ ЭТУ ОТЫГРОВКУ, МЕНЯ ЭТИ МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ ЗА СЕКУНДУ СКУРИЛИ, ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ ЭТОГО И ИГРАЮТ, КАТАЯСЬ ПО КЛУБАМ И ИЩЯ ТОЛЬКО КОНФЛИКТЫ И СТРЕЛЬБУ. Вы думаете это был намеренный ДМ? А КАК МЫ ПО ДРУГОМУ СМОГЛИ БЫ РЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ? ОНИ БЫ ТОЧНО НЕ ХОТЕЛИ РЕШАТЬ ЭТО НА СЛОВАХ, НУ ЕСЛИ БЫ И НАЧАЛАСЬ ДРАКА, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ БЫ ДРАЛИСЬ ОДИН НА ОДИН С ИНИЦИАТОРОМ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! ЭТА ШАЙКА БЫ НАПАЛА ВСЕ ВМЕСТЕ, ВСЕРОВНО БЫ СТРЕЛЬБА НАЧАЛАСЬ, ИЛИ РАНЬШЕ, ЛИБО ЖЕ ПОЗДНЕЕ. они ради приличия могли бы хоть вызов от свидетелей сделать в пд, когда делали подобное на улице. У меня на этом точно все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
я тебя как человека понять могу, но как игрока нет, тебя уже вроде как амнистировали раз и ты опять попал в беду.

тем более ты пишешь о численном превосходстве противника, что пг.

необдуманно ты сделал всё.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
я тебя как человека понять могу, но как игрока нет, тебя уже вроде как амнистировали раз и ты опять попал в беду.

тем более ты пишешь о численном превосходстве противника, что пг. необдуманно ты сделал всё.
амнистировали? ты хоть знаешь за что я в прошлом был в бане? А ТЫ СПРОСИ БЛЯТЬ, ты посмотри за что я реабилитацию проходил, знаешь за что? ЗА ФАМИЛИЮ КАЙПОВ В ВК, ЗА КОТОРОЕ Я ПОЛУЧИЛ ЧС.

Gold1eBratka

Новичок
66
375

тем более ты пишешь о численном превосходстве противника, что пг. необдуманно ты сделал всё.
Он зеленый еще
Я видел фулл ситу, могу с ним согласиться. Парни сами хуйню играли, в то время как девушка просто на всего попросила не стоять возле прохода

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
слушайте пацаны, есть ЧС в бизаке, есть /tk тревожные кнопки, даже если вам в ЗЗ нужно было их пострелять, да отбеги себе тихонько в сторону, швырни отыгровку или с машинки и будет дело, вы же сделали все необдуманно и по сути остались виноватыми.

а что по зз и вызову - я сделал его, да и крайм игроки не обязаны были этого делать, потому что там было много игроков и так.

Ленивец

Постоянный
299
2,607

Я к ситуации прямо не отношусь, но был упомянут, как будущий муж Аполлинарии, что есть действительностью.

Возможно в каком-то роде товарищ поступил необдуманно, но это человеческий фактор как и его, так и его персонажа: иногда из-за быстро развивающихся событий человек не знает что делать и может сделать буквально что угодно. Он не устраивал какой-то намеренный ДМ без повода, так или иначе, поэтому попрошу уж отнестись к нему с пониманием.
У нас в иц достаточно большая компания друзей, мы постоянно поддерживаем связь и достаточно близкие и родные друг для друга, если кому-то грозит опасность, вписаться за своего это святой долг, ибо как он иначе мог бы объяснить потом в ИЦ мне и остальным, что на его глазах отвезли будущую супругу его друга в лес, например, а он ничего не сделал.

Персонаж необдуманно поступил - его убили как итог. Не справился, не рассчитал свои силы. Как по мне, хороший конец для стороны с которой начался конфликт.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Поддержу разговор, мой персонаж Apollinari Ainsworth.
Ситуация: была в клубе с Marius_Eichenberg общались, решила дальше по делам ехать, люди на проходе стоять, попросила не стоять и все вышла не более чем, в ответ получаю естественно оскорбления, а как говорится агрессия пораждает агрессию.
Выйдя из клуба, сев на мото, меня валят из мотоцикла, говоря мне оскорбления. компания из людей Lorenzo Gallo, Markael Tillman. Те кто были перед моим персонажем, предвещая какую либо угрозу.
Marius_Eichenberg думал что сделать как настоящий друг, его можно понять что человек хочет помочь и это славно.
То что использовал оружие без отыгровки это да, грустно конечно, но экстренная ситуация тоже была, когда 5 человек вокруг моего персонажа, мой персонаж лежит на асфальте а Marius_Eichenberg в углу стоит и не знает что сделать.

Я думаю что в этом споре можно человеку обьяснить ошибки его и дать варн соответственно, если он конечно же не прав.

103724

Ветеран
601
2,634
человеческий фактор агрессия порождает агрессию вокруг пять человек значит экстренная ситуация в зз вот и без отыгровки

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
судебные прения какие-то прямо. окей, @Sammy ты был там, комментарий пожалуйста. пускай пострадавшая сторона выскажется.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
не знаю чего говорить, с тобой никто ничего и не хотел делать, просто вопрос задать, также как и твоей подруге, а ты взял начал стрелять без отыгровки.

• Ха-ха
Реакции: woods

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
не знаю чего говорить, с тобой никто ничего и не хотел делать, просто вопрос задать, также как и твоей подруге, а ты взял начал стрелять без отыгровки.
никто ничего не хотел делать со мной?) там буквально все типы держали оружие в активном слоте, там на фрапсе все видно по черно белому, им этот конфликт был необходим, либо большое чувство собственной важности. никто ничего не хотел подруге? они бы могли вполне нормально пообщаться пока она СИДИТ НА МОТОЦИКЛЕ, не понимаю зачем они множество раз ее скидывали оттуда, ну да ладно, пропустим этот момент.

Makuha

Честный
2,655
114,653

По этому фрапсу еще кто нибудь получил наказание?

• Дизлайк
Реакции: Murawskiy

Makuha

Честный
2,655
114,653
больше никто ничего не получало, насколько я знаю
Поищите пожалуйста еще скриншоты игры которая была внутри.
Разбираемся с жалобой, есть пару вопросов.

Думаю что вернемся к вам с ответами уже после собрания.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
Поищите пожалуйста еще скриншоты игры которая была внутри.
Разбираемся с жалобой, есть пару вопросов.

Думаю что вернемся к вам с ответами уже после собрания.
есть только небольшой фрапсик, дружище, от потерпевшей стороны, тобишь от той персоны за которую я заступался, там как раз видно, как она просит их не стоять на проходе, а в ответ получает пошел.. ну сами увидите сейчас! больше ничего нету, к сожалению, мы не думали что до такого вообще дойдет.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
есть только небольшой фрапсик, дружище, от потерпевшей стороны, тобишь от той персоны за которую я заступался, там как раз видно, как она просит их не стоять на проходе, а в ответ получает пошел.. ну сами увидите сейчас! больше ничего нету, к сожалению, мы не думали что до такого вообще дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.