Рассмотрено CR Carey248 // xxxtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
Ваш никнейм: Raffiel_Rivers
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Я ехал себе на нрг и в меня врезался этот игрок, починка и без того дорогая и часто крашит, он ехал не по своей полосе и врезался намеренно, меня сильно кинуло в злость и я прострелил ему шины и сделал в него тычку, я его не ложил во 2 стадию и это не дм, да он извинился, но в момент когда я начал стрелять, я не намерен был дмить я каюсь и признаю свою вину что я не прав, что впредь я не буду так никогда себя вести и прошу заменить наказание варном или баном, но не перманентной блокировкой, могу показать примеры хорошей игры, у меня есть топик где я играл фракцию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537047/#post-6818291

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131

https://forum.gambit-rp.ru/threads/500887/#post-6251698

2 топика где я играл фракцию, я не позиционирую себя как игрок который страдает вредительством и впринципе дмит, много раз было ситуаций где меня сбивали и делали так же само, сильно кинуло в злость, но я не ложил его в стадию, я погорячился и на эмоциях поступил так

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
Я выстрелил в него и колеса чтобы мы были квитами, чтобы и у него машина повреждена была и у меня байк, во 2 даже не хотел его ложить я сделал на эмоциях выстрел в него, прошу замените наказание

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Надо уметь отвечать за свои дела и поступки, пусть старшие смотрят. Меня если что пинганете

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
Прошу старшею администрацию рассмотреть и заменить наказание с перманентной блокировки хотя бы на бан, не был намерен вредить и сделал все на эмоцих, надеюсь на понимание