Рассмотрено Joseph_Barton, Jamal_Tarrant // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Ваш никнейм: Lujo Earnst
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Barton, Jamal_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Только вышел из интерьера магазина и меня сразу же убили. Стрельба в ЗЗ, не дали 10 секунд прогрузиться после выхода из инты от фриза, что запрещено правилами сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
563
992
Ваш никнейм: Lujo Earnst
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Barton, Jamal_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Только вышел из интерьера магазина и меня сразу же убили. Стрельба в ЗЗ, не дали 10 секунд прогрузиться после выхода из инты от фриза, что запрещено правилами сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты в драке 1 на 1 ган юзаешь2025-02-23 22-00-27-234.png2025-02-23 22-00-29-136.png2025-02-23 22-01-55-711.png
Ну и можешь указать пункт правил о выходе с инты. И когда бубтон стал зеленой зоной))))))))

379
4,515
убил нашего парня на нашем худе, был позорно скурен на бубтоне (зелёная зона, КОНЕЧНО ЖЕ!!!), и ещё льёшь жалобу. ебнутый????:unsure:

• Ха-ха
Реакции: Ese Shkeeper

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
В таком случае, для чего ты применил огнестрельное оружие в ходе технической драки? Какие у тебя были основания для этого? Почему, оказавшись в помещении, ты принял наркотическое вещество, чтобы восстановить здоровье, хотя знал, что за тобой гонятся? А затем, когда тебя убили, ты вылетел и больше не зашел.

1740339945616.png

Заливается фрапс.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
В таком случае, для чего ты применил огнестрельное оружие в ходе технической драки? Какие у тебя были основания для этого? Почему, оказавшись в помещении, ты принял наркотическое вещество, чтобы восстановить здоровье, хотя знал, что за тобой гонятся? А затем, когда тебя убили, ты вылетел и больше не зашел.

Посмотреть вложение 4134084

Заливается фрапс.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Админ просто разнёс, лучший администратор грамотно подошёл к делу.
не дали 10 секунд прогрузиться после выхода из инты от фриза
А кстати о 10 секунд? Это где так написано. За эти 10 секунд можно в магазин пойти хлеба купить реально.
Также бх от тебя было, ну это если приебатся

Шарлотан

Ветеран
563
992
Ну что ж бубтоновцы вы ебаные. Хорошо, я ваш ответ увидел. Распишу подробно ситуацию позже. Можете еще реакций нахуярить всей своей группой одноклассников пока ждете ответ.
Ебать ты эссе пишешь на три часа?

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Если игроки имели бы претензии на мои действия, то они написали бы жалобу и я там бы ответил за себя. Но здесь Я подаю жалобу конкретно на ДРУГИХ игроков. Я имею право не расписывать то, что я пишу ниже, но напишу для целого понимания картины.

1740413023566.png

Убил я вашего игрока из-за этого момента. Подхожу и представляю свою банду, откуда я буду, а в ответ пацан угрожает мне убийством, достал мачете и стал ею махать. Ясен хуй его бы убили за такое в гетто? Мой персонаж наркоман, зависящий от тяжелых наркотиков, это усугубляет фактор его нездоровой психики. Угроза жизни была как таковая. Затем ты на меня вообще напал и пытался убить, я отбежал и стал обороняться пистолетом. В итоге ты попал случайно во вторую стадию из-за того что у тебя слабый персонаж.

1740413995800.png

Также мне непонятна игра по ООС в /pm и это является нарушением правил на сервере.

1740414215234.png

C этого вообще в голос. Откуда ты взял какой-то БУБТОН и стал приписывать к нему красную зону? Почему какое-то недавнее место сбора стака школоло ебантяев резко стал красной зоной? XD

Тейк с зеленый зоной может быть оправдан тем, что там играет Грув Стрит Фэмилис Новая Генерация. Фрака забрала себе дохуя места территориально и возможно действительно там красная зона. Но мое обвинение с неотыгрышем стрельбы и 10 секундами прогрузкой от фриза остается в силе. Я не нашел конкретного правила, но нашел похожую вырезку при рейде:

1740414459097.png

Не будь этот злоебучий фриз, я бы закрытыми глазами управляя мышкой и клавой ногами вам бы поставил 3/3. Свои обвинения я подытожил, добавив неотыгрыш стрельбы, что заметил только сейчас.

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Я, если что, все что хотел - сказал. Ниже будут просто попытки меня забайтить на агрессию и много бреда. Если проверяющему что-то нужно будет покните.

379
4,515
C этого вообще в голос. Откуда ты взял какой-то БУБТОН и стал приписывать к нему красную зону? Почему какое-то недавнее место сбора стака школоло ебантяев резко стал красной зоной? X
где я бубтон к красной зоне приписывал? я просто поугарал над тем, что ты его зелёной зоной назвал

Шарлотан

Ветеран
563
992
Тейк с зеленый зоной может быть оправдан тем, что там играет Грув Стрит Фэмилис Новая Генерация. Фрака забрала себе дохуя места территориально и возможно действительно там красная зона. Но мое обвинение с неотыгрышем стрельбы и 10 секундами прогрузкой от фриза остается в силе. Я не нашел конкретного правила, но нашел похожую вырезку при рейде:

Посмотреть вложение 4135125

Не будь этот злоебучий фриз, я бы закрытыми глазами управляя мышкой и клавой ногами вам бы поставил 3/3. Свои обвинения я подытожил, добавив неотыгрыш стрельбы, что заметил только сейчас.
Они тебя не рейдили. Это тот момент когда тебя поджидали и неожиданно для твоего персонажа убили.
И если тебе дать 10 секунд то ты ебнешь всех открыв первым огонь со своими сбивчиками которыми ты уже ранее стрелял

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Фрапс приложенный выше делает свою лепту в этой жалобе.

1. Joseph_Barton, Jamal_Tarrant - 7 дней бана за отсутствие времени на прогруз.
2. Lujo Earnst - айбан, за использование оружия в тех драке. Банихоп. НРП хилл во время активной ситуации. Уход от игры путём оффа в стадии.

Рассмотрено!