Одобрено Game comforteagle // xxtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Ваш никнейм: Aaron_Cartiez
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Попался какой то додик, начал делать мозги, после вызвал на голых, я его сложил, проезжал рядом тип какой то, потом еще один, так получилось что мы стали 2 на 2, начали драку, второй тип убегает а его тип достает ствол, убивает нас... Дальше, зову админа дабы попросить ПК и пойти спать - итог, меня никто даже не стал слушать а послушал какого ФГшера и дал мне бан на 1 день до топика. В чем прикол блять не слушать вторую сторону? Дел много что не можете уделить две минуты? Попросил бан даже не тот кто меня убил.. Я в ахуе если честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
ибо это бред, у меня блять клуб стоит без дела, я норму не сделаю чисто из-за какого то дурачка, может это твой кент? Хз. В чем прикол, не будет никакого топика, я это сразу сказал. Тип просто загасил меня из-за обидки в оос. Зови старшую администрацию.

• Нравится
Реакции: nawfside

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Какое ЦК в людном месте посреди дороги? В чем проблема блять ПРОСТО узнать причину, извиняюсь но меня бомбит уже. Максимальное глупое решение с твоей стороны и я готов понести наказания за то что топлю против тебя, прошу старшую администрацию подключиться

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пиши в личные сообщения на форуме, разберем твою ситуацию, надобности в жалобе - нет, с большей вероятностью уверен что вопрос будет закрыт в положительную сторону

@Капуста @xtrazz @Redd. закрывайте, решим сами

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
пиши в личные сообщения на форуме, разберем твою ситуацию, надобности в жалобе - нет, с большей вероятностью уверен что вопрос будет закрыт в положительную сторону

@Капуста @xtrazz @Redd. закрывайте, решим сами
Могу закрыть только по просьбе игрока. Решайте и отписывайте сюда исход, чтобы я был уверен в решении вопроса

• Нравится
Реакции: ZiL

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@comforteagle в следующий раз узнавай у исполнителей убийства название их фракции/топика СП и проверяй имеют ли они к ним отношение, и только после этого выдавай блокировку. Когда ознакомишься с моим ответом, поставь реакцию "Нравится".

Благодарю за отзывчивость, сниму блокировку.

• Нравится
Реакции: comforteagle