Отклонено Game Murawskiy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

NandiSandFit

Новичок
Автор темы
10
16
Ваш никнейм: Rusty_McCraw
Никнейм администратора: comforteagle // Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, можно вместо ЦК я куплю купон на смену роли и использую его? Просто на персонаже имущество которое я бы не хотел терять. Я бы хотел чтобы мне сняли бан и я просто активирую купон на смену роли и сменю всё вместо ЦК, у меня просто желание сохранить имущество которое я тяжело добыл. (Бан дали с причиной "1 до топика", как я понял когда будет готов топик персу выдадут ЦК)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,472
8,048
день добрый, давайте дождемся сначала вашего ЦК или его отмены, а там будет видно.

там напишите ходатайство в раздел округа/ рп ситуаций / или к людям кто вас закинул в ЦК. такие вещи нужно было обговорить заранее. я здесь безсилен и не имею право вмешиваться, когда вы сейчас являетесь активным участником игры.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ваш никнейм: Rusty_McCraw
Никнейм администратора: comforteagle // Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, можно вместо ЦК я куплю купон на смену роли и использую его? Просто на персонаже имущество которое я бы не хотел терять. Я бы хотел чтобы мне сняли бан и я просто активирую купон на смену роли и сменю всё вместо ЦК, у меня просто желание сохранить имущество которое я тяжело добыл. (Бан дали с причиной "1 до топика", как я понял когда будет готов топик персу выдадут ЦК)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не понятно о каком бане идёт речь. Предоставь скриншот наказания с ЛК

Murawskiy

Легенда
Banned
1,472
8,048
а боже, только сейчас увидел что сделал косяк в форме. вам положен день бана, а не 40.

извините.

NandiSandFit

Новичок
Автор темы
10
16
а боже, только сейчас увидел что сделал косяк в форме. вам положен день бана, а не 40.

извините.
можно просто мне пк какое-то выдать или как-то ещё? я куплю купон и смену роль перса. Почему мне тем более бан так то дали вообще?

NandiSandFit

Новичок
Автор темы
10
16
я не имею право дать вам такое разрешение.
а почему то бан выдали мне? я чет не улавливаю суть, ещё нет одобрения на цк и тд и я в бане почему-то, я даже не выдел отыгровки что по мне стреляют. у меня есть скрин где я в стадии и в чате нету отыгровок что меня убивают

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мне до же не понятно по чьей инициативе игрок отправился в блокировку ждать своего ЦК. Возможно это ускорит процесс, надеюсь Хед РП ситуаций @vmaff4 выделит нам ассистента, чтобы ускорить процесс.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,472
8,048
Мне до же не понятно по чьей инициативе игрок отправился в блокировку ждать своего ЦК. Возможно это ускорит процесс, надеюсь Хед РП ситуаций @vmaff4 выделит нам ассистента, чтобы ускорить процесс.

здесь больше нужен начальник округа или крайма, который выведет нас на фракцию оутлавс, которая и произвела убийство 3 байкеров и обещала сделать на убитых топик.

NandiSandFit

Новичок
Автор темы
10
16

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,390
250,087
Смена роли вместо ЦК возможна исключительно при договоре со стороной-заявителем. Лично я не могу выдать разрешение на такое действие.

Тебе остается только ожидать топик на ЦК в соответствующем разделе и отталкиваться от этого.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,472
8,048
Да, но я то ни отыгровки ни ничего не увидел! Я ехал, бац меня убили и всё!! Что за несправедливость вообще? ПОЧЕМУ я отправился в бан????

дождитесь просто и все, там ходатайство напишите. бан пройдет, играете дальше. если выдадут цк, то в любом случае тот кто вас убил - обязан доказать почему вы заслужили это ЦК.

все нормально, не беспокойтесь.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если через день блокировки вы не обнаружите в разделе топик на ЦК вашего персонажа, можете написать жалобу на игроков. Если, конечно, подозреваете, что они намеренно "отстранили" вас от игры под предлогом топика на ЦК. А пока закрыто.