Отклонено Game Kapusta // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Ваш никнейм: Shovon_Pope
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Причина написана в отыгровке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Бегал-прыгал, как игрок начал взаимодействия - убегал от игры, ну и сделал крутой килл с пустого места.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Бегал-прыгал, как игрок начал взаимодействия - убегал от игры, ну и сделал крутой килл с пустого места.
я думал, что игрок пытается меня убить, поэтому не отвечал ему и пытался убежать. Зачем он подъехал ко мне в балаклаве и начал преследовать, когда я от него убегал? ранее был с ним конфликт, за который я его убил

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
наверное, если у меня была заготовлена отыгровка на его убийство, я собирался его убивать, а не играть с ним рп?

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
И за что ты решил его убить? За вызов полиции, как указано в отыгровке, за преследование, за конфликт или просто так его ещё раз убить? Отклонено, как выберешь одну версию произошедшего из миллиона, пришедших в голову, тогда можно будет разобраться.
В твоих действиях отсутствует логика, больше похоже на шот с пустого места, так ещё и с заготовкой.