Рассмотрено Game Murawsky // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Ваш никнейм: Bartholomew Barrett
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Забанили по причине 2.2, где моё не соответствие роли? Стычка с типками произошла из-за дтп, после чего типу не понравилось что я ходил рядом с ним - затеялась системная драка, потом какая-то вакханалия, в ходе которой началась стрельба - но я не стрелял. Не понимаю, в чём может быть причина моего бана. ПРОШУ ПОДРОБНО ВСЁ РАССМОТРЕТЬ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pYlqpBu

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я уже отписался относительного вашего фана, буквально ездите и провоцируете случайных игроков на конфликтные ситуации с драками и стрельбой. Я не уверен, что в случае замены блокировки на меньший срок ты начнёшь адекватную игру. Переубеди меня, если это не так.

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Я уже отписался относительного вашего фана, буквально ездите и провоцируете случайных игроков на конфликтные ситуации с драками и стрельбой. Я не уверен, что в случае замены блокировки на меньший срок ты начнёшь адекватную игру. Переубеди меня, если это не так.
На счет езды - да, согласен, возможно это и какая то провокация. Но я лишь кружил за рулем, первым в драку не вступал и не стрелял темболее, хотя имел Ган при себе