Отклонено Game Murawskiy // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Eric_Pardo
Никнейм администратора: Comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: снес за вх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
563
992
Тебя можно и за софт и за 2.2 на пермач откинуть. Мне говорят что у вас снайперка, я решаю посмотреть через камхак в ООС рамках так ли это и это так. Ты подьезжаешь на чужой блок и просто целишь в людей провоцируя их. Залетаешь на крышу и по вх отстреливаешь всех игроков.
2025-02-23 14-17-07-662.png2025-02-23 14-17-24-008.png

• Ха-ха
Реакции: Stop Hatin Get Down

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Тебя можно и за софт и за 2.2 на пермач откинуть. Мне говорят что у вас снайперка, я решаю посмотреть через камхак в ООС рамках так ли это и это так. Ты подьезжаешь на чужой блок и просто целишь в людей провоцируя их. Залетаешь на крышу и по вх отстреливаешь всех игроков.
Посмотреть вложение 4133168Посмотреть вложение 4133169
отпугнул вас да просто потому что захотел, твой пацан на меня с ножом бежал, ну я же естественно как девочка обиженная поеду(,......

TohaThugLife

By333
355
6,251
ну тут без базара раздал пацанчик, это про игрок! я видел этот клип... круто стреляет, а главное без пафоса! вот он реально добился всего, аккуратненько стреляет, без кипиша и суеты. вот он, простой братанчик с деревни, без понтов такой же простой как и мы с вами, респект таким, пусть стреляет... он чувствовал сияние.. он был - этим сиянием. он сиял так ярко, как в нашей чайхане не сиял никто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.