imortallen
Новичок
- 39
- 374
- Закреплено
экстренная ситуацияты должен был отыграть около меня
а ты отыграл уже после того как я тебе сказал, что тебе возможно варн
экстренная ситуацияты должен был отыграть около меня
экстр ситаты должен был отыграть около меня
давно у школьника ботана, который заучка и кроме учебы ничего в своей жизни не видит, ходит со стволом и въебывает типа, который с нихуя до него доебывает? по сути школьник ботан должен был стерпеть на этом месте и обоссать штанишки, а ты решил поиграть хуй пойми че, что смахивает на несоответствие ролиЯвляюсь Брайном. Сразу хочу сказать что мой персонаж школьник-ботан типо того. И он тот человек кто не в состоянии постоять за себя. Когда из машины выходит 23 летний мужик и начинает бить меня без какой либо причины я могу открыть огонь. Что гласит правило 2.3
стереотип не более, ты играешь бля войну ебанную или что? в гетто нету у каждого пушки, если бы ты был реально в америке, то ты бы так сидел и не пиздел. я лично был на комптон стрит короче и там нихуя ну мало у кого ствол был, меня хотели прессануть, но у меня был кастет и с моим владением 1взрослогопо дзюдо с отбиванием деревяшки за считанные секунды ниггеры были нейтрализованыя находился в гетто, где у каждого есть пушка
Ты кто нахуйстереотип не более, ты играешь бля войну ебанную или что? в гетто нету у каждого пушки, если бы ты был реально в америке, то ты бы так сидел и не пиздел. я лично был на комптон стрит короче и там нихуя ну мало у кого ствол был, меня хотели прессануть, но у меня был кастет и с моим владением 1взрослогопо дзюдо с отбиванием деревяшки за считанные секунды ниггеры были нейтрализованы
вообщем брайн перри получает наказание бан 15 дней за несоответствие роли и добив без отыгровки на ситуации.
закрыто