Отклонено Game ALEKSICH // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

makkot22

Новичок
5
13
уже почти год как играет на проекте.
Даже если почти год играю, ЦК я получил впервые, и честно сказать не согласен с ним так как, эту ситу можно было забыть спокойно выдав мне ПК, тем более я был тогда только в первой стадии до того как меня подстрелили, по вашему там реально выжить нельзя? А помоему можно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: godnota и сocaл

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
плюсом учитывайте там был выступ по которому он мог забраться и ожидать помощи, если его телефон конечно бы работал то может быть его бы и нашли, тобишь он мог дождаться той или иной спец.службы потому-что канализацию чистят часто по этому там можно было бы выжить.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
Если бы он отыграл от своего лица что он погибает из-за того что задохнулся было бы CK, но он же мог там плавать примерно пол-часа до того пока просто не погибнет.
Можешь на досуге почитать какие вещества выделяют человеческие отходы в больших количествах. Смесь метана, аммиака и всего прочего-прочего гадкого не оставляет шанса на выживание в такой ситуации, куча есть реальных случаев, увы, смертей в подобных ситуациях. Так что так и так парень бы погиб, как бы он там не барахтался.

бегите с округа и готовьтесь к тому что вас расчленят к хуям
с чего бы? мы готовы на противостояние, но увы и ах - никаких свидетелей как похищения, так и его этапирования в канализацию не было. так что в IC - буквально был пацан и нет пацана. люди пропадают, случается.

надоели трогать моих ребят
кого мы еще трогали? много на себя берешь. я только сейчас узнал что он твой соигрок, мотивом его похищения не была связь с тобой, мы это даже не знали что в айси что в оос

Уважайте новичков
что не так? какая претензия к нашей ролевой игре, что мы нарушили на ситуации? человек сам отыграл СУИЦИД, системно прыгнул в дерьмо, прекрасно зная что он на ФУЛЛ РП сервере, и как выше упомянул администратор играет целый год здесь. то что он новичок - не служит оправданием.

• Нравится
Реакции: godnota

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
плюсом учитывайте там был выступ по которому он мог забраться и ожидать помощи, если его телефон конечно бы работал то может быть его бы и нашли, тобишь он мог дождаться той или иной спец.службы потому-что канализацию чистят часто по этому там можно было бы выжить.
Нашел по первой ссылке реальный случай ССЫЛКА КЛИКАБЕЛЬННААААА
персонаж же парня этого прыгнул туда откуда выхода уже нет. вообще, это видно по интерьеру - это просто ЯМА оттуда никак не вылезти

• Нравится
Реакции: turinskiy, godnota и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Наша сторона против отката. Никакого отката не должно быть:
1.

Ты когда от полиции падаешь в воду, не по своей вене, тебе дают суицид? Дают. Так и в нашей ситуации.

2.

Потрачено время на тебя. Потому снятию ЦК тут нет. Да и отношение у человека скотское ко всем, все ему должны всегда. Не в этот раз, был бы ты проще - мы бы ещё подумали.

Спасибо.

Участник ситуации, вместе с человеком выше @consultantPLUS

• Нравится
Реакции: godnota и consultantPLUS

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Наша сторона против отката. Никакого отката не должно быть:
1.

Ты когда от полиции падаешь в воду, не по своей вене, тебе дают суицид? Дают. Так и в нашей ситуации.

2.

Потрачено время на тебя. Потому снятию ЦК тут нет. Да и отношение у человека скотское ко всем, все ему должны всегда. Не в этот раз, был бы ты проще - мы бы ещё подумали.

Спасибо.

Участник ситуации, вместе с человеком выше @consultantPLUS
лучше в округе не появляйся) а то хрен знает что может случиться) я буду с таким же отношением относиться и к вам)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275

На приложенном скриншоте взятом из первой страницы, прекрасно видно как некто Tyler_Brandley по своему собственному желанию прыгает в отходы.
Без чужой помощи оттуда не выбраться и долго там не прожить, ведь всё время нужно каким-то образом держаться на плаву и вдыхать воздух, при этом избегая кучи различного дерьма, сливающегося из канализации, и это не только каловые массы и придорожная грязь в перемешку с крысами и коррозией.

ЦК остаётся, вторая сторона против аннулирования.