Отклонено Game ALEKSICH // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Tyler Brendley
Никнейм администратора: ALEKSICH
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Ситуация что мой человек упал в канализационные отходы не по своей вине.
У меня лишь один вопрос к тебе администратор. Ты аппелируешь правилом 15.2 уход от полиции, во время того когда моего соигрока убивали его добили во вторую стадию другие люди, он не отыграл не одной строчки что он умер по собственному желанию, ребята его хотели скинуть в отходы, в итоге из-за случайных обстоятельств его скинули. Позже добивают с оружия во вторую стадию, вопрос один, к чему тут правило 15.2 если они производили криминальные действия по отношению к игроку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Я не аппелирую 15.2 пп. Тебя зажали игроки криминальной фракции, далее ты отыграл что спрыгнул в канализационные тоннели, где логически человек выжить не может (если только в боевиках). По сути, ты отыграл суицид, также попрошу если у тебя имеется скрин с твоей отыгровкой, то приложи в данную тему.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Я не аппелирую 15.2 пп. Тебя зажали игроки криминальной фракции, далее ты отыграл что спрыгнул в канализационные тоннели, где логически человек выжить не может (если только в боевиках). По сути, ты отыграл суицид, также попрошу если у тебя имеется скрин с твоей отыгровкой, то приложи в данную тему.
Тебя зажали игроки криминальной фракции. Подчёркиваю это. Мой соигрок никаким образом не подписывался на суицид. Это как минимум можно отыграть в ПК, потому-что ситуация сделана из говна и палок без мотива на убийство. Плюсом подчеркну раз они такие умные - где их топик на криминальную фракцию которую они играют. Я бы хотел посмотреть что они там отыграли во время убийства. Не было никакого мотива вообще его убивать, ты же выдал CK за якобы суицид, хотя у персонажа просто не было никакого выбора.

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Суицид - когда ты по собственному желанию умираешь, а не от чужой руки. Собственно говоря он мог там выжить и держаться на плаву до тех пор пока не задохнулся. Но его ДОБИВАЮТ во вторую стадию с пистолета, следовательно я подчеркиваю что это не суицид а убийство.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
346
5,136
Тебя зажали игроки криминальной фракции. Подчёркиваю это. Мой соигрок никаким образом не подписывался на суицид. Это как минимум можно отыграть в ПК, потому-что ситуация сделана из говна и палок. Плюсом подчеркну раз они такие умные - где их топик на криминальную фракцию которую они играют. Я бы хотел посмотреть что они там отыграли во время убийства. Не было никакого мотива вообще его убивать, ты же выдал CK за якобы суицид, хотя у персонажа просто не было никакого выбора.
Что ты несешь? Какого выбора не было? ОН САМ ТУДА СИГАНУЛ. В место полное отходов, откуда ясен красен выбраться - нереально. Парень буквально оказался по уши в дерьме и отыграл это САМ. Никто не заставлял его это делать

• Нравится
Реакции: turinskiy, godnota и Son

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Что ты несешь? Какого выбора не было? ОН САМ ТУДА СИГАНУЛ. В место полное отходов, откуда ясен красен выбраться - нереально. Парень буквально оказался по уши в дерьме и отыграл это САМ. Никто не заставлял его это делать
если бы вы его не добили во вторую стадию с оружия, что можно чекнуть через логи, то это был бы суицид, но в данном случае вы его застрелили что стало роковой ошибкой для CK. Это убийство. А не суицид.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Тебя зажали игроки криминальной фракции. Подчёркиваю это. Мой соигрок никаким образом не подписывался на суицид. Это как минимум можно отыграть в ПК, потому-что ситуация сделана из говна и палок без мотива на убийство. Плюсом подчеркну раз они такие умные - где их топик на криминальную фракцию которую они играют. Я бы хотел посмотреть что они там отыграли во время убийства. Не было никакого мотива вообще его убивать, ты же выдал CK за якобы суицид, хотя у персонажа просто не было никакого выбора.
Пригласи СОИГРОКА, который получил ЦК в данную жалобу и пусть приложит скрины своей отыгровки.

• Нравится
Реакции: godnota и Son

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
346
5,136
если бы вы его не добили во вторую стадию с оружия, что можно чекнуть через логи, то это был бы суицид, но в данном случае вы его застрелили что стало роковой ошибкой для CK. Это убийство. А не суицид.
Так он бы и без пуль выпущенных куда-то там в него и так не выжил бы.

• Нравится
Реакции: turinskiy, godnota и Son

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Пригласи СОИГРОКА, который получил ЦК в данную жалобу и пусть приложит скрины своей отыгровки.
я повторяюсь, он новичок который не делал скриншоты и попросил меня разобраться в данной ситуации. Это уже крайм игроки должны предьявлять скриншоты на месте убийства, а не мы. Потому-что мотив убийства они должны раскрыть а не мы.

praetor

Новичок
42
479
СМАРИТЕ СМАРИТЕ как цоюшка запел. а не ты ли нам говорил а вот в реальной жизни хуемае?? соигрочишка твой в чан с говном плюхнулся где его килотонны. его банально испарения могли убить. почитай про то как люди в выгребных ямах задыхаются что-ли, реалист ты наш)))

• Нравится
Реакции: turinskiy

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
мужики тобишь вы похитили человека что уже считается криминалом, заволокли его в канализацию, для какого либо избиения. Плюсом стоите с оружием и ещё говорите что это адекватно с вашей стороны? И это по вашему суицид а не криминальная ситуация?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
СМАРИТЕ СМАРИТЕ как цоюшка запел. а не ты ли нам говорил а вот в реальной жизни хуемае?? соигрочишка твой в чан с говном плюхнулся где его килотонны. его банально испарения могли убить. почитай про то как люди в выгребных ямах задыхаются что-ли, реалист ты наш)))
так я и писал что он мог захлебнуться но он этого не успел даже отыграть и просто упал, вы же добили во вторую стадию, оставили бы его там задыхаться и помирать, вопросов бы не было факт того что вы убили его - это уже говорит о многом.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
346
5,136
мужики тобишь вы похитили человека что уже считается криминалом, заволокли его в канализацию, для какого либо избиения. Плюсом стоите с оружием и ещё говорите что это адекватно с вашей стороны? И это по вашему суицид а не криминальная ситуация?
А что неадекватного? Похищение и похищение. Разве это играть нельзя нынче? И что, стоим с оружием и стоим? Если бы мы убили его с оружия сами изначально без его отыгровки про то что он прыгает в недра канализации - без б, ПК точно. Но он отыграл суицид, чувак. Очевидны суицид дабы уйти от игры с нами.

так я и писал что он мог захлебнуться но он этого не успел даже отыграть
мы даже не видели чата от него во время админских разбирательств, чувак. он слишком глубоко упал в говно. то что твой игрок новичок - отлично, будет уроком что не надо играть если он не хочет получить ЦК. он должен осознавать что находится на фулл рп сервере и ознакамливаться с его порядками

• Нравится
Реакции: turinskiy и godnota

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
@Noname Listed пригласи сюда парня, которому ЦК я выдал. Я хочу его послушать. И соигрок твой, уже почти год как играет на проекте.

• Нравится
Реакции: godnota

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
А что неадекватного? Похищение и похищение. Разве это играть нельзя нынче? И что, стоим с оружием и стоим? Если бы мы убили его с оружия сами изначально без его отыгровки про то что он прыгает в недра канализации - без б, ПК точно. Но он отыграл суицид, чувак. Очевидны суицид дабы уйти от игры с нами.

мы даже не видели чата от него во время админских разбирательств, чувак. он слишком глубоко упал в говно. то что твой игрок новичок - отлично, будет уроком что не надо играть если он не хочет получить ЦК. он должен осознавать что находится на фулл рп сервере и ознакамливаться с его порядками
Мужики, предлагаю вам лучше откатить CK включая игровых правил, вы его убили. Если бы он отыграл от своего лица что он погибает из-за того что задохнулся было бы CK, но он же мог там плавать примерно пол-часа до того пока просто не погибнет. Вы его добили с пистолета или с чего вы там его убили не важно. Факт убийства был.
Если CK не откатывается, бегите с округа и готовьтесь к тому что вас расчленят к хуям, потому-что надоели трогать моих ребят которые ничего плохого и никому не делают. Уважайте новичков или иначе получайте последствия.