Отклонено француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyewon_Lewis
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы. Обьясни причины, примеры. Почему нельзя юзать кокс после перестрелки, я не закинулся на месте, я уехал от туда и пополнил ХП чтобы продолжить игру, отыграл полученное ранение. На какой игровой момент повлияло то, что я захилился и какое конкретное правило я нарушил, учитывая что меня никто не преследовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536850/

• Нравится
Реакции: GUN

iceland

Head of UCP
Special Admin
1,188
9,979
я уже даже не знаю как детальнее расписать твоё нарушение.

на фрапсе видно, что ты после активной перестрелки, буквально через минуту используешь кокс, который достал из автомобиля, а потом убрал его из мира. чуть-чуть позже ты через смену персонажа перезаходишь на него же, чтобы сбить кровотечение, что является багоюзом, 28пп.
цекурпц.PNG

для тех. администратора - глянь ещё вот эту жалобу, где тсом был как раз таки этот игрок и нагло обманывал, скрывая катапульту. https://forum.gambit-rp.ru/threads/536962/ в целом, много блокировок от него в последнее время. постоянные шоты, которые практически ничем не подкреплены.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Я не сбивал кровотек багоюзом, за это я уже говорил, кровотек и так сбился после использования кокса, следовательно багоюзить мне незачем. Назови мне конкретное правило, что не так с тем, что я пополнил ХП. Пустые слова. Просто потому-что вот так вот, все что я услышал.

для тех. администратора - глянь ещё вот эту жалобу, где тсом был как раз таки этот игрок и нагло обманывал, скрывая катапульту. https://forum.gambit-rp.ru/threads/536962/
Меня уже перебанили, это не катапульта была, я софт не использую.

в целом, много блокировок от него в последнее время. постоянные шоты, которые практически ничем не подкреплены.
Ни одной блокировки из-за шотов у меня нет, только за другие нарушения по типу вот этого. Если я применяю оружие, то делаю это исключительно из необходимости и не нарушаю никаких правил, причины на стрельбу у меня всегда есть.

iceland

Head of UCP
Special Admin
1,188
9,979
конкретное правило

я блокировку выдавал за то, что ты на персонажа перезашёл. после использования кокса кровотечение не останавливается, если что.
что не так с тем, что я пополнил ХП

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
я блокировку выдавал за то, что ты на персонажа перезашёл. после использования кокса кровотечение не останавливается, если что.
Останавливается. Я написал в другой жалобе, что хотел пойти играть на другого персонажа, но передумал.

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,677
117,083
в целом выдано верно. у тебя ещё блокировка за твое прошлое наказание. а три дня бана за твои мувы, это ещё лояльность. перевязал после пулевого торс самостоятельно, а после заюзал кокс как ни в чем не бывало. да и истории про передумал тоже неправдивые.