Отклонено Game comforteagle // Капуста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Hector_Espinoza
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Нихуя не делает во время жалобы, не видит нарушений. Так-же выдает обычному фангеймеру ПК и второму бан на 5 дней. 5 ДНЕЙ ВМЕСТО БАНА ЛИЧНОГО КАБИНЕТА.

Сначало два эти фангеймера просят ПРОДАТЬ ИМ КАРАБИН. Затем у нас затевается драка ибо мы их послали, в драке кладут в стадию Лаурента и он садится на пассажирское в мое авто, затем его челик начинает стрелять по нам, но мы уже уехали. Я выкидываю Лаурента из машины и добиваю в 2 стадию затем происходит этот пиздец. Тип в 2 стадии пишет всякую хуйню и дерется. Так-же не выходит из машины и читом багается в нее, потом его кореш решился поехать и набить нам ебало с дигла за что был опущен. Затем они пытались забить в 2 стадию моего кореша будучи самим в 2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UBh5CoU

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Милена получается подвозила Хавьера и после того как вышел из афк и написал жалобу, Это пиздец они заходят с других аккаунтов девушек затем нас преследуют и пробивают колесо, мы еле едем и кричат нам Стоять мальчики можем решить все мирно. Тоесть по нам уже открыли огонь и я даже кинул в репорт на эту хуйню, мы забегаем в центр купли продажи где ждем пока они зайдут чтобы атаковать. УБИВАЕМ ИХ И АДМИН ВЫДАЕТ БАН НАВСЕГДА ЗА ДМ АХАХАХ

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
вы чувачки позаходили с других персов и нам весь султан расхуярили, че за бред вы чудите

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Милена получается подвозила Хавьера и после того как вышел из афк и написал жалобу, Это пиздец они заходят с других аккаунтов девушек затем нас преследуют и пробивают колесо, мы еле едем и кричат нам Стоять мальчики можем решить все мирно. Тоесть по нам уже открыли огонь и я даже кинул в репорт на эту хуйню, мы забегаем в центр купли продажи где ждем пока они зайдут чтобы атаковать. УБИВАЕМ ИХ И АДМИН ВЫДАЕТ БАН НАВСЕГДА ЗА ДМ АХАХАХ

Imgur: The magic of the Internet
Я Роху Фохерс, я ни не Хавьер, и не кто-то еще. Дело в том что вы начали стрелять в зз (можно сместить за исключение по зз по правилам там какое-то, НО. Вы намеренно поехали в ЗЗ, забежать СПЕЦИАЛЬНО в ИНТУ и поджидать в инте ЦКП). За что и получили блокировку. Насчет выстрела это был миссклик, сообщили даже в пм. Колесо пробито не пулей, а ножиком, как-то так, да... Кстати, как можно было промахнутся целых 5 раз когда наши персонажи прогружались у дверей... ?

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
За стрельбу в зз выдается варн или блок на 3-10 дней, но никак не бок навсегда за дм. Вы первые стреляли, по крайне мере я Todd Tran наблюдал за перестрелкой, в которой мой друг проигрывал, и тогда решился помочь. А каким образом можно попробивать ножиком колеса? Да и ваще, вы нас блять караулили пока мы в афк стояли чтобы потом начать хуйни твориться за нами, а такое тоже карается

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
Для моего персонажа была весомая причина открыть огонь, потому что вы стреляли по моему другу, что за бред выдавать бан навсегда за дм

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
За стрельбу в зз выдается варн или блок на 3-10 дней, но никак не бок навсегда за дм. Вы первые стреляли, по крайне мере я Todd Tran наблюдал за перестрелкой, в которой мой друг проигрывал, и тогда решился помочь. А каким образом можно попробивать ножиком колеса? Да и ваще, вы нас блять караулили пока мы в афк стояли чтобы потом начать хуйни твориться за нами, а такое тоже карается
Какая перестрелка... ? Один выстрел был и то миссклик и извинение в пм было написано. Я сама не имею ничего против, после ситы взято пк и спать.

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
Какая перестрелка... ? Один выстрел был и то миссклик и извинение в пм было написано. Я сама не имею ничего против, после ситы взято пк и спать.
Незнаю, я выхожу с афк машина дымится, вы в цкп а потом и стреляетесь

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
То вы поджидавши с афк колеса попробивали пока водила был в афк? По другому же никак, в движении пробить колеса
Не я, но вы может проспали этот момент.. ? К тому же зачем разговаривать с мертвым человеком. Цитирую - "Обоссана шлюха", так-же хотелось бы мирно решить с данной ситуации, была бы перестрелка вы с санта-марии не доехали бы до ЦКП с затоталеной машиной.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Но тем не менее лояльность должна быть, вытащить бы вас из айбана на варн к примеру... Решать администратору в любом случае.

• Нравится

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
Но тем не менее лояльность должна быть, вытащить бы вас из айбана на варн к примеру... Решать администратору в любом случае.
Администратор нас конечно забанил за воображаемый дм, а наказать тех игроков, особено хавьера, который дмил с дигла при тех драке решил просто в пк закинуть

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Администратор нас конечно забанил, а наказать тех игроков, особено хавьера, который хуярил с дигла при тех драке решил просто в пк закинуть
Защищать их не буду, мой ответ - да. Но и вы тоже не лучше если честно. Ладно, надеемся что вам заменят.

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
если ты хочешь пожаловаться на игроков которые нарушили, зафиксируй и подавай жалобу на форум, не вижу проблем
администратор не может выдавать наказание лишь с твоих слов

у вас было прямое дм, с машины не успели выйти, скрольнули ган и начали стреляться, да еще и в цкп потом забежали

для проверяющего, тайм код 0:30

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,370
Прошу заметить пока я тодд тран сидел в машине, а когда вышел, хавьер начал целиться и стреляться, и тогда я начал стрелять в ответ, присмотрись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.