Одобрено Game Murawskiy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
738
17,881
Ваш никнейм: Alexandro_Corona
Никнейм администратора: SH_Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: У меня была экстренная ситуация, на меня направили пистолет и хотели в ноги пострелять, я зашёл за стену интерьер это позволял я был буквально в шаге от стены, сначала я положил человека с оружием, потом добежал и убил второго и начал писать только отыгровку как прилетает бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
если через час это не сделаю - покнуть еще раз. я щас немного занят.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
потом добежал и убил второго и начал писать только отыгровку как прилетает бан

таки да, но вы сначала его убили, прежде чем написать отыгровку, а нужно было сначала написать, а потом его швырнуть во вторую.

опасности для вас или повода для экстры я не видел, считаю что можно было все сделать и доиграть.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
о ,спасибо что жалобу написали, сейчас напишу бан за офф от рп кириллу.

• Нравится
Реакции: Снюсик

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
738
17,881
\
таки да, но вы сначала его убили, прежде чем написать отыгровку, а нужно было сначала написать, а потом его швырнуть во вторую.

опасности для вас или повода для экстры я не видел, считаю что можно было все сделать и доиграть.

Но это же экстренная ситуация, ты же видел что он с пистолетом стоял. Я имею полное право сделать действия и потом уже кинуть отыгру
Плюс к этому всему даже если бы меня кирюха откинул во вторую я бы отыграл типо /me попытавшись зайти за угл и застрелить нападающего, получает смертельную пулю.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
\

Но это же экстренная ситуация, ты же видел что он с пистолетом стоял. Я имею полное право сделать действия и потом уже кинуть отыгру
Плюс к этому всему даже если бы меня кирюха откинул во вторую я бы отыграл типо /me попытавшись зайти за угл и застрелить нападающего, получает смертельную пулю.

вы убили его тем не менее, вам ничего не мешало дописать отыгровку, вы же молча выпустили пулю дополнительно, уже когда Кирилл валялся во второй стадии и вы его убили. Перестрелка закончилась, это уже не экстренная ситуация.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
738
17,881
вы убили его тем не менее, вам ничего не мешало дописать отыгровку, вы же молча выпустили пулю дополнительно.
Тем не менее это экстренная ситуация, на фрапсе видно как я остановился писать обширную отыгровку и callw

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
738
17,881

Хочу сперва подкрепить свои слова про экстренную ситуацию и причину убийства двумя правилами. Снимок экрана (67).pngСнимок экрана (68).png
И ещё хочу попросить полный фрапс где будет видно что мой оппонент стреляется со мной что является как раз экстренной ситуация

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, но этот фрапс будто фраза, вырванная из контекста. Мне не понятно что было ДО и что было ПОСЛЕ, а, следовательно, я не могу судить о нарушении. Если говорить о доведении до второй стадии, то да, рекомендуется это делать ДО системной стрельбы, ведь мы делаем упор на ролевую составляющую, но в данном случае ничто не запрещает игроку кинуть отыгровку после.

Блокировку сниму, к тому же мне не понятно почему она перманентная. С администратором будет проведена беседа.

• Нравится
Реакции: Снюсик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.