Рассмотрено Jeffery_Rice Nykem_Wade // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffery_Rice Nykem_Wade
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Идёт убийство моего персонажа и моих друзей, копы приезжают на блок и вроде стоят у двери, и игрок Джефри пишет "через модульный валим" и свалил ситуации вместе со своим соигроком.
Я искренне не хотел писать жалобу, но вы меня снесли и я решил тоже ваши моментики в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Ну чтож, давай разберём ситуацию.
Находим вас после того как вы стреляли по мне (Джеффри) и убили нашего соигрока (Джеффа).
Убиваем вашего игрока прямо в подъезде, отыгрывая что берём ключи из его карманов и открываем дверь. Но он до конца шёл в отказ, но в итоге отворил нам вход.
Заходим уже в зачищенную квартиру, где мой друг расстрелял твоих друзей и был заперт внутри. Ловлю вылет и перезахожу, квартира: закрыта снова. Прошу: открыть; твои парни: в отказ. Поэтому и решил свалить через модульный мир, ведь двоя моих кента уже вышли из хаты. Не знал о стрельбе по копам.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Приехали обратно к тому дому с целью продолжить взаимодействие в компании, но обнаружили мёртвых полицейских.
Завтра ближе к 11:00-12:00 по МСК приложу доказательства.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
83
147
Спрошу у соигрока что играл в подьезде, может он видел копов
твой соигрок из второй стадии закрывал или открывал дверь в квартиру, поэтому они и застряли там, хотя дверь должна быть открыта

Хабиб Нурмагам

Пользователь
83
147
я сам вошел случайно в квартиру и убил всех только потом, что ваш игрок из второй стадии закрыл меня с вами в квартире и я не мог сбежать. наверное с этими игроками также произошло

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
1. Убиваем твоего соигрока у входа, который перед нашим носом закрыл дверь, отыгрывая что открываем дверь. Тот в отказ, говоря о том, что не имеет связи с ситуацией.
1740291627225.png
1740291641593.png
2. Удачно заходим, я крашусь после того как выстреливаю. Захожу двери закрыты, прошу открыть - ещё чё, идите нах*й, сидите тут и тд слышу в свой адрес. Спросил у администратора помощь, но он перепутал и тпхнул меня к запертому другу (Нюкему).
1740291726617.png
1740291756008.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.