Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536264/ - Gram_Bariton // serbov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odobrino

Новичок
62
734
дада, затирай мне тут про вх, я уже кинул скрины, которые доказывают, что поиск был чистым
и что что мы проехали мимо вашего худа если вы активно дежурили и ожидали нас у выхода? мы могли поехать куда угодно кроме паломино, в бон каунти или в лос сантос, а так же как я по твоему скину так называемый ганчик если я вышел и он давным давно был у меня не в активном слоте

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
и что что мы проехали мимо вашего худа если вы активно дежурили и ожидали нас у выхода? мы могли поехать куда угодно кроме паломино, в бон каунти или в лос сантос, а так же как я по твоему скину так называемый ганчик если я вышел и он давным давно был у меня не в активном слоте
пацан, я уже писал. фрапс поисков у меня есть, нету там вх) вы уже обосрались и получите два преда за твои выходки глупые

• Плачу
Реакции: odobrino

bigcockboss

Новичок
35
184
хорошо хорошо, а как вы узнали что мы проезжали около вашего худа??)) по слухам «местных жителей»? или запустили дрон в небо? наш игрок стоял и наблюдал за вами, как вы отошли на достаточное расстояние за здание от гаража и мы сразу же уехали, а на худе у вас была пустота. так как вы узнали в какую сторону мы уехали?) там просто невозможно было увидеть нас через киллометр и кучу зданий

bigcockboss

Новичок
35
184
ну это абсурд парни, выследили по вх и убили пацана - позже строчите жалобы. я и не думал что вы настолько жалкие

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
хорошо хорошо, а как вы узнали что мы проезжали около вашего худа??)) по слухам «местных жителей»? или запустили дрон в небо? наш игрок стоял и наблюдал за вами, как вы отошли на достаточное расстояние за здание от гаража и мы сразу же уехали, а на худе у вас была пустота. так как вы узнали в какую сторону мы уехали?) там просто невозможно было увидеть нас через киллометр и кучу зданий
потому что мы блять буквально у худа и стояли, пацан

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
ну это абсурд парни, выследили по вх и убили пацана - позже строчите жалобы. я и не думал что вы настолько жалкие
я и не думал, что ваша фракция настолько жалкая, что боялась выходить из инты. как твой игрок наблюдал за нами, когда мы были на крыше? неужели использовал некий дрон?)

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
wrwuWdq.png
на этом скрине видно, что мы уже стоим на худе сразу после того, как перестали дожидаться вас из инты. и уже спустя минуты две-три вы проехали мимо нашего худа, роняя говно от страха

bigcockboss

Новичок
35
184
Посмотреть вложение 4134845
на этом скрине видно, что мы уже стоим на худе сразу после того, как перестали дожидаться вас из инты. и уже спустя минуты две-три вы проехали мимо нашего худа, роняя говно от страха
на этом скрине нече не видно, кому ты сказки рассказываешь пацан?

bigcockboss

Новичок
35
184
я и не думал, что ваша фракция настолько жалкая, что боялась выходить из инты. как твой игрок наблюдал за нами, когда мы были на крыше? неужели использовал некий дрон?)
наши персонажи переживали за свою жизнь, и решили не рисковать в лишний раз. но вы сильно изьявили желанием постреляться, поэтому нашли нашего игрока с вх))) глупо оправдываться уже, кидай фрапс которого у тебя нету

odobrino

Новичок
62
734
Посмотреть вложение 4134845
ты этот скрин кидал в той жалобе доказывая что ты отыгрывал ранения чувак и на скрине ниче не видно даже если бы он правда был достоверен
увидели нас за 3 села от паломино крик и решили что мы именно туда поехали, нам же больше некуда ехать

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
наши персонажи переживали за свою жизнь, и решили не рисковать в лишний раз. но вы сильно изьявили желанием постреляться, поэтому нашли нашего игрока с вх))) глупо оправдываться уже, кидай фрапс которого у тебя нету
проверяющий потребует - кину

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
наши персонажи переживали за свою жизнь, и решили не рисковать в лишний раз. но вы сильно изьявили желанием постреляться
бля, хотели бы мы пострелять в вас, то вы бы из пк не вылезали

хмырь.

Опытный
418
13,468
нас за 3 села от паломино крик и решили что мы именно туда поехали, нам же больше некуда ехать
уважаемый игрок данного сервера, вы промчались на своем бобике прям перед нашим худом в сторону так называемых поселков городского типа монтгомери и паломино крик. Лично по моему сугубо личному мнению, вариант того, что вы поехали затеряться где-то в городе был очень мал. Вот мы и поехали просмотреть близлежащие городки, а то есть поселки городского типа. Не самый ли это так называемый логичный вариант, коллега? Думаю, что да. Тем более если бы вы хотели спрятаться, вы бы спрятались лучше.
Спасибо за твое время,
С уважением
Твой хмырь.

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
725
5,102
Прекращаем оффтоп и эти переходы на личности. Фракцию топикстартера жалобы можно мне скинуть сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.