Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536264/ - Gram_Bariton // serbov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
Ваш никнейм: Domilan_Eladdio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gram_Bariton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536264/
Суть жалобы: игрок нагло оффнулся с игры, после того как мы нашли его. зашел он спустя минут 7, ради того, чтобы скинуть свой ганчик с активчика. также скоро будет жалоба за их 2.3 в нашу сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025

Последнее редактирование:

odobrino

Новичок
62
734
gallery300.jpg
зашел спустя 2 минуты так как не ожидал что вы ребята дойдете до использования вх что бы найти меня

так же хочу заострить тот факт как раненный от моих рук 10 минут назад парень уже катается на другом конце карты и расстреливает меня из окна
вот на этом видео видно как он был ранен из узи

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
Посмотреть вложение 4132226
зашел спустя 2 минуты так как не ожидал что вы ребята дойдете до использования вх что бы найти меня

так же хочу заострить тот факт как раненный от моих рук 10 минут назад парень уже катается на другом конце карты и расстреливает меня из окна
искали тебя по всему округу, если проверяющий потребует фрапс - скину

• Нравится
Реакции: emocore

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
- последствия в любом случае отыгрывались

• Нравится

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836

кстати, ты буквально проехал мимо нашего худа, мы итак плюс минус знали твое направление :)

• Нравится

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
а причина выхода была какая, парень?) ты же вышел, чтобы ганчик скинуть - нарушение имеется, и наказание ты получишь, как и твоя фракция

• Нравится

pesh

Опытный
Banned
447
4,574
Он ни в чем не виноват! Правда, Алексей хороший парень я бы с ним выпил пива

bigcockboss

Новичок
35
184
нашли с вх, не смогли убить пацана который был в афк без еск, написали жалобу.. выглядит очень жалко

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
нашли с вх, не смогли убить пацана который был в афк без еск, написали жалобу.. выглядит очень жалко
выглядит жалко то, как вы еле еле расстреляли нашего игрока, а потом обосравшись последствий - ливали из игры, а уже в жалобе ссылаетесь на вх, хотя ни единого доказательства этому нет. есть скрины и фрапс, который подтверждает мои слова, пацан)

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
твой аутсайдер не был в афк, он обосравшись ливнул из игрули, и зашел только спустя время, успев скинуть ганчик

bigcockboss

Новичок
35
184
выглядит жалко то, как вы еле еле расстреляли нашего игрока, а потом обосравшись последствий - ливали из игры, а уже в жалобе ссылаетесь на вх, хотя ни единого доказательства этому нет. есть скрины и фрапс, который подтверждает мои слова, пацан)
как я тебе скину доказательство того что вы нашли минивен за сто киллометров от блюберри спустя пять минут??)) вы обосрались с вх пацаны, пол часа поджидали на крыше - в итоге решили найти с вх и убить

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
как я тебе скину доказательство того что вы нашли минивен за сто киллометров от блюберри спустя пять минут??)) вы обосрались с вх пацаны, пол часа поджидали на крыше - в итоге решили найти с вх и убить
вы проехали мимо нашего худа, мы сначала искали в монтгомери - там вас не было, так какие остаются варианты по твоему? извилинами пошевели

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
дада, затирай мне тут про вх, я уже кинул скрины, которые доказывают, что поиск был чистым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.