Одобрено Lamar_Green // xxxtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
45,126
Ваш никнейм: Jeff_Jeffersson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Green и его компания.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял с другом и заДМили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
45,126

Motumbe

#run
2,108
11,624
бажин, ты и твой друг с именами районов отправляетесь в деморган на 10 часов до смены никнейма

в остальном же, рассмотрю

Шарлотан

Ветеран
563
992
второй стороне ответить до десяти часов вечера
Люди что стояли с ним рядом обманывали моего друга на 30 тысяч, я по ним тогда открыл огонь и не смог убить, и для моего персонажа это уже являлось потенциальной угрозой. Так как из за такого поступка меня спокойно могли убить. Я заметил их, но водитель тачки его не заметил, мы подьезжаем, и те уже уехали на мотоцикле, я открываю огонь по тс думая что он их друг, игрок по банде. Ты вёл с ним беседу и мне уже было понятно что ты его кореш.
Также в первой ситуации по стрельбе ты был свидетелем моей стрельбы.
Щас приложу доказательства.

Вложения

• 2025-02-22 19-36-13-445.png
    2025-02-22 19-36-13-445.png
    778.9 KB · Просмотры: 0
  • 2025-02-22 19-41-10-119.png
    2025-02-22 19-41-10-119.png
    803.1 KB · Просмотры: 0
  • 2025-02-22 19-41-34-108.png
    2025-02-22 19-41-34-108.png
    472.7 KB · Просмотры: 0

Motumbe

#run
2,108
11,624
Не понял прикола ?
ну я тоже не понял прикола, закончилась ваша эра сокрытия фангейма под видом рпчки. нормально так две улицы играют друг с другом, общаются ? Джефферсон и Виллоуфилд
за купоном смены ника в тех раздел обращайтесь

• Нравится
Реакции: khoroshunow

Motumbe

#run
2,108
11,624
Люди что стояли с ним рядом обманывали моего друга на 30 тысяч, я по ним тогда открыл огонь и не смог убить, и для моего персонажа это уже являлось потенциальной угрозой. Так как из за такого поступка меня спокойно могли убить. Я заметил их, но водитель тачки его не заметил, мы подьезжаем, и те уже уехали на мотоцикле, я открываю огонь по тс думая что он их друг, игрок по банде. Ты вёл с ним беседу и мне уже было понятно что ты его кореш.
Также в первой ситуации по стрельбе ты был свидетелем моей стрельбы.
Щас приложу доказательства.
почему стрельбу не отыграл ?

Шарлотан

Ветеран
563
992
почему стрельбу не отыграл ?
В первом случае была экстра ситуация, и он уже уезжал и я открыл огонь, позже отыграл
В другой ситуации отыгровка была выше, из за обьявлений и админ сообщений у меня улетела отыгровка, сразу говорю отыгровка была сначала ориентирована на стрельбу с окна, но из за слепого соигрока мы вышли пешком, а отыгровка была на драйв стрельбу.
Звучала как то так /me высовывается из окна машины и открывает огонь по Джефри и его другу за обман друга.
Ситуация неприятная вышла соглашусь, убил типа за то что он стоял рядом и разговаривал с ними.
Хотя если с другой ситуации посмотреть он видел как я открывал огонь на блоке и уже являлся свидетелем ситуации. На первом скрине видно его слова во время моей стрельбы

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
В первом случае была экстра ситуация, и он уже уезжал и я открыл огонь, позже отыграл
В другой ситуации отыгровка была выше, из за обьявлений и админ сообщений у меня улетела отыгровка, сразу говорю отыгровка была сначала ориентирована на стрельбу с окна, но из за слепого соигрока мы вышли пешком, а отыгровка была на драйв стрельбу.
Звучала как то так /me высовывается из окна машины и открывает огонь по Джефри и его другу за обман друга.
Ситуация неприятная вышла соглашусь, убил типа за то что он стоял рядом и разговаривал с ними.
Хотя если с другой ситуации посмотреть он видел как я открывал огонь на блоке и уже являлся свидетелем ситуации. На первом скрине видно его слова во время моей стрельбы
Так он никак не сорвал и никого не сдавал копам, ты его считай за просто так убил. Вместо того чтобы выбить какую либо информацию с автоматами вылетаете и стреляете по невиновному

Шарлотан

Ветеран
563
992
Так он никак не сорвал и никого не сдавал копам, ты его считай за просто так убил. Вместо того чтобы выбить какую либо информацию с автоматами вылетаете и стреляете по невиновному
Какую инфу мне с него брать, он свидетель - я убил в чём проблема то

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Какую инфу мне с него брать, он свидетель - я убил в чём проблема то
а хули ты тогда остальных не убил? из-за того что он свидетель стрельбы - его можно убить? давай я тогда специально постреляю рядом с кем то и убью их за свидетельство

Шарлотан

Ветеран
563
992
а хули ты тогда остальных не убил? из-за того что он свидетель стрельбы - его можно убить? давай я тогда специально постреляю рядом с кем то и убью их за свидетельство
Ну делай.
Там объективно видно было что это его кореш, я открыл огонь при нём, он видел стрельбу. Он является полным свидетелем стрельбы, и я не могу его убить? Я его не сразу ещё убил, я увидел что он вместе с Джефри разговаривал, и я полностью понял что он их игрок. И убил его.
В планах было убить всех троих, но те двое уехали. Какие ещё вопросы?

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Ну делай.
Там объективно видно было что это его кореш, я открыл огонь при нём, он видел стрельбу. Он является полным свидетелем стрельбы, и я не могу его убить? Я его не сразу ещё убил, я увидел что он вместе с Джефри разговаривал, и я полностью понял что он их игрок. И убил его.
В планах было убить всех троих, но те двое уехали. Какие ещё вопросы?

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
и что они тебе сорвали? хочеьш сказать твоя обосранная стрельба без отыгровок это какой то сюжет или операция?

Шарлотан

Ветеран
563
992
и что они тебе сорвали? хочеьш сказать твоя обосранная стрельба без отыгровок это какой то сюжет или операция?
Я с моими друзьями шли убивать ТРОИХ людей. Представь ситуацию в реальной жизни, ты идёшь убивать троих людей. Это для тебя не сюжет или не операция? Тс мог спокойно убежать вместе со своими соигроками. Почему те додумались уехать, а ТС нет? Как видно на скринах он заметил нас когда мы только проехали. И ничего не предпринял, хотя отыграл какое-то волнение/страх
Насчёт отыгровки, ОНА УЛЕТЕЛА вверх по чату.
Также предпологаю что администратор mercy следил за ситуацией, и если бы я что-то нарушил вероятнее всего я бы улетел в бан.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Я с моими друзьями шли убивать ТРОИХ людей. Представь ситуацию в реальной жизни, ты идёшь убивать троих людей. Это для тебя не сюжет или не операция? Тс мог спокойно убежать вместе со своими соигроками. Почему те додумались уехать, а ТС нет? Как видно на скринах он заметил нас когда мы только проехали. И ничего не предпринял, хотя отыграл какое-то волнение/страх
Насчёт отыгровки, ОНА УЛЕТЕЛА вверх по чату.
Также предпологаю что администратор mercy следил за ситуацией, и если бы я что-то нарушил вероятнее всего я бы улетел в бан.
Ты щас путаешься в своих словах, пацан. Ты его убил за что? То что он видел стрельбу или то что он друг? Ты щас такую хуйню сморозил, ДЖЕФФ видел стрельбу до того как вы продумывали убивать троих людей. Ты спонтанно начал стрелять в первый раз и никакая это нахуй не сюжет.

trapp

Постоянный
333
1,854
Ваш никнейм: Jeff_Jeffersson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Green и его компания.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял с другом и заДМили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чооррт вы тупие, зачим вы убиле бажына и миня сюда впесали, я не хотеть убевать бажын! витупие сюка

Шарлотан

Ветеран
563
992
ТТы его убил за что? То что он видел стрельбу или то что он друг?
Два в одном, два случая тебя убить.
Я нихуя не путаюсь, я говорю всё что было на ситуации. Я заебался тебе обьяснять то, что я уже тебе обьяснял.