• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
Ваш никнейм: Victor_Esperanza / Robert_Cormier / Jock_Blanchard
Никнейм администратора: AUF (?) не уверен до конца. Если я ошибся - прошу извинить. Но по-моему запросил нам наказание именно АУФ.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Выдали нам бан по жалобе вообще на админюка. Что мы собственно говоря нарушили со своими друзьями?
Особенно что нарушил игрок, Джок Бланчард, который находился в машине до начала и даже после окончания всей ситуации в АФК? Он не принимал никакого участия и совершенно ничего не предпринимал, он просто сидел у меня в автомобиле.

Приложу скриншот его блокировки так же.

Просьба во первых снять наказание игроку, который получил его просто за компанию, во вторых хотелось-бы разобраться в нарушении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу.

Последнее редактирование:

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
1740228565822.png
5319081185667836635_121.jpg

Последнее редактирование:

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
5318899431241805242_121.jpg
Скриншот со стороны игрока, который получил наказание за то, что отошёл от компьютера, буквально.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
@AUF я извиняюсь за упоминание в жалобе, но всё таки пострадал игрок, который не виноват в ситуации, снимите хотя-бы ему блокировку.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
Меня попросили цитировать.

И так ситуация началась с того что мы приехали на какой-то район толкнуть дурь, именно продать, а не объебать ниггеров на деньги. Сразу отклоню подозрения что администратор marcy был с нами, и в какой-либо сговоре. Нас было всего лишь трое игроков. Маски были одеты для того чтобы скрыть свою личность, ибо кто знает этих людей - вдруг они сдадут нас копам. При попытке делового разговора мы получаем ответ: "Нет, ты тут не торгуешь, съебни". Так как мой персонаж по квенте раздражительный он сразу же стал лепить ответные словесные высказывания, стандартные обзывания. Далее мы стараемся подъехать поближе, дабы разговаривать у окна, ибо он прятался за пальмой от нас и возможно старался ган из инвентаря выпихнуть, что в последствии и сделал. Далее мы вновь пытаемся перевести разговор по делу и он нам заявляется что это территория ХПБ, мы конечно же начинаем интересоваться, кто это такие и стоит ли нам бояться и реально уехать. В итоге мы получаем стандартные отыгровки: "вынул ствол и открыл огонь". Не понимаю причину убийства, из-за чего далее marcy заблокировал игрока пермаментно. Парни даже не пытались нормально сказать чтобы мы уехали от сюда, а просто агрессировали и писали: "съебни, тебе че проблемы нужны".

Далее меня интересует то, почему мы были заблокированы по жалобе на администратора. Который даже не был с нами. Конкретно на нас - жалобу никто не лепил, и вся жалоба состояла из доебов конкретно к marcy (мужики считали что это он все подстроил с целью бана членов этой фракции). Короче попытались нормально повзаимодействовать и толкнуть РЕАЛЬНО НАРКОТИКИ (а не как писали в этой жбшке - скам-дурь), а получили на выходе очередной шот, который обусловлен тем, что мы "заехали не туда, предложили не тем". Вы не указали на то, что это какой-либо ваш район, что лучше бы нам здесь не барыжить по той или иной причине, а просто выливали агрессию. Цели убивать вас никакой не было, даже не смотря на какие-либо угрозы, мы ожидали нормального ответа что: вам либо не нужна дурь, либо вам она нужна. А вы включили обычную бычку и решили "скурить белых".

Хочу разбана всех троих персонажей, или как минимум одного. Ибо чел всю ситуацию был в афк 10 минут, ибо отходил по личным нуждам и никакое участие не принимал.

(c) Robert Cormier

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
Вон наш приятель сидит в АФК.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Я исходил из информации, содержащейся в решении. Возможно, я неправильно понял, но моя задача заключалась в том, чтобы выдать & перевыдать наказание. Игроку который был в АФК снимем наказание.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,938
6,984
Вопросы имеются ещё, @рестарв ?
Да, имеются еще вопросы по поводу выданных наказаний. Мы вроде никаких правил не нарушали, всё-таки играли спокойно, без каких-то дикостей и выкрутасов, но всё равно получаем блокировки. 🤷

• Плачу
Реакции: aklyashkin

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Из-за самого эмоционального характера жалобы, и того что основной мотив её состоял в том, что бы очернить администратора, уличить его в сговоре, то она во многом и рассмотрена была так, что вы получили блокировки, как будто вы были связаны с Марси, теперь выясняется что ситуация новый оборот принимает. И разговор его строился как от лица участвующего в ситуации и ответные претензии игроками второй стороны выражались так-же.

Что касается ситуации, то мне аргументы ваши не кажутся серьёзными, вам бандит щеголяет 300 раз, что он имеет влияние, здесь его банда, их хлеб с траффика и так далее, а вы прёте на каком-то непонятном желание торгануть опт. Как говорит один мой товарищ, суть игры заключается в: купить/продать/ограбить/убить. 4 всадника апокалипсиса и это видно по конкретным вырезкам с чата. Чётко обозначили "ты не здесь торгуешь", "это территория такой-то банды, всё". Вы же продолжаете: хаха, а чё сильно они бандитируют? :)). Ну лямку тянете, если простыми словами. Поэтому кенту который не при делах - базара нет, бан я так понимаю уже сняли, а вы парни посидите, и если впредь сказали что лучше уехать, и тут не вести бизнес - то либо уезжаем, план придумываем, территорию отжимаем, на процент ставим, или ещё чё, либо просто уезжаем в поисках другой территории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.