Рассмотрено Daphney_Dorsey + ... // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Ваш никнейм: Tanisha_Lethabo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daphney_Dorsey + ...
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: выбили дверь в домик, только не понятно как это подкреплено в IC плане, ведь в игре встречались только пару раз (и то, игрок с компашкой из 2-3 человек просто преследовали нас и портили игру) и нету такого весомого основания вламываться в квартиру (только если перекидывание оскорблений в сторону друг друга, но извините, за такое не вламываются в квартиры небоскрёбов в самом центре города, т.к. копы сразу отреагируют на это. согласен играть последствия, учитывая что в 99% подъездов такого плана стоят камеры) . попросил бы от игрока что-то по типу СС, в которой будет показан весь ход событий, что-бы было понятно мотивы и т.д. | После того, как получил уведомление от выбитой двери был долгий спор в /pm, в это время мы с игроком не взаимодействовали. ни к чему по итогу не пришли с этого спора, ведь я увидел отмазку по типу: "Даже если мои друзья фангеймят, я не могу их контролировать, ведь мы за разными клавиатурами" или что-то по типу такого. Прикреплю скрины которые имею, т.к. делать мне было нечего каждых пять секунд скринить в 5 утра. Так же игрока попросил не лезть в локальный гейм по возможности, не знаю, дошло до него или нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4R5KHzzQ

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Несколько игроков были как предпологаемые нарушители, но ников уже не вспомню, уж точно не живу что-б такое запоминать. НЕ горю желанием долго разбираться, просто не хочу что-бы мне портили игру

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Здраствуйте многоуважаемые, не буду писать нотации в триста столбов, игрок попросил в пм у меня скриншот отыгровок как я выбил ему дверь, я ей дал свои контакты в итоге он очень скользко увернулся от этого и сказал что напишет в жалобу, я не прочь разобраться в этом.

не знаю о каком фанерстве с моей сторооны идёт речь, сколько времени не встречался с этой игроком в игре и приходилось что то поиграть, никогда я не юлил и не фанился, если есть таковы скриншоты где я жесточайше нарушаю игровую атмосферу, попрошу предоставить, разберёмся.

сам же мне писал в личные сообщения в игре.

"ну я не знаю, возможно ты и хорошо играешь, но не тогда когда находишься в компании своих друзей."

я ему написал по факту, я не отвечаю за игру своих друзей, при этом они никогда не занимались пассивной игрой и нарушали что либо, как и я в том числе, но все же я не могу отвечать за их игру, если тебе что то не нравится, если ты зашёл на сервер где ты должен играть СО ВСЕМИ, пожалуйста будь добр это делать, ты же мне сам писал с утреца.

ТЫ ЖЕ НА ФУЛЛ РП СЕВЕРЕ НАХОДИШЬСЯ!
Если тебе не нравится контактировать с игроками и ты имеешь желание играть только со своими игроками, закрывайся в каком то доме, не посещай общественные места и места массового скопления игроков, или просто напиши мне например или кому то из моих друзей что, ты не имеешь желания продолжать с нами игру, или не хочешь контактировать с нами, мы не какие то там нелюди чтоб мешать ТВОЕЙ игре.

скриншот залью ниже для админа под хайд, согласен на игру с полицией, так уж и быть если топикстартер этого хочет.

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
игрок с компашкой из 2-3 человек просто преследовали нас и портили игру)
каким образом мы тебе портили игру? ты объясни хотя бы, или прикрепи скриншоты, за все время ЛИЧНО Я, потому что жалоба составлена на меня, никаким образом не портил тебе игру, не бегал за тобой, не пиздил тебя кулаками, не пинал машины твои или как там игра портится, не шотал вас, ну типо хохма.
| После того, как получил уведомление от выбитой двери был долгий спор в /pm, в это время мы с игроком не взаимодействовали. ни к чему по итогу не пришли с этого спора, ведь я увидел отмазку по типу: "Даже если мои друзья фангеймят, я не могу их контролировать, ведь мы за разными клавиатурами" или что-то по типу такого.
каким образом мы должны с тобой взаимодействовать если ты постоянно избегаешь игры, убегаешь или уезжаешь а потом ноешь администрации на то что мы не даём тебе играть, в чем собственно претензии к нашей игре?
и о какой вообще отмазке может идти речь, если это действительно так? Я не контролирую игру своих друзей, у всех у нас разные персонажи.

твой персонаж бегает с милым личиком, ботоксом в 10 милилитров в губах и орёт. "ТВОЯ МАМА УМЕРЛА В ТРАГЕДИИ 11 СЕНТЯБРЯ", то это нормальная игра, а если тебя обозвали пару раз шлюхой за вот такую подобную хуйню, то это называется фангейм? челик, очнись. Мы тут не два дня играем блять, к чему весь этот бред? я не буду скидывать больше каких либо скринов исключительно из-за того что, мы вчера с тобой адекватно пообщались, и пришли к чему то единому, договорились, что я залью скриншот в жалобу, я его залил.

Решение за администрацией.

VuzzliX

Новичок
21
40
Привет, ну насчет встречи с данным игроком, не совсем так, 20.02 в ситуации в СД, вы были. 21.02 в ситуации на АЗС вы были, этой ночью тоже самое, вы подбегали к нам, так что, вы виделись с этим игроком и не раз, вы знаете прекрасно его

Ну и согласись, это странно выглядит со стороны,(ситуация на АЗС), на вас пишут заявление в ИС, его принимают, вы в туже ночь, заходите в хату к тому игроку, куда приезжают копы, вам говорят выйти, вы вместо этого, заходит в глубь квартиры и встаете за барную стойку, в присутствие ПДшника и СДшника, на ситуации в квартире,на вас так-же пишется ИС заявление, этой ночью вы выламываете дверь в квартиру. Чуть странно выглядит со стороны, согласен?
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Последнее редактирование:

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
хм, ну и че тут, какие нарушения в оос ? с головой все норм? вас кто кто убивает по кд? нет, за вами просто катаются, это АЙСИ процесс и решается это все в айси через инстанции определенные.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и merculovbro

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Привет, ну насчет встречи с данным игроком, не совсем так, 20.02 в ситуации в СД, вы были. 21.02 в ситуации на АЗС вы были, этой ночью тоже самое, вы подбегали к нам, так что, вы виделись с этим игроком и не раз, вы знаете прекрасно его

Ну и согласись, это странно выглядит со стороны,(ситуация на АЗС), на вас пишут заявление в ИС, его принимают, вы в туже ночь, заходите в хату к тому игроку, куда приезжают копы, вам говорят выйти, вы вместо этого, заходит в глубь квартиры и встаете за барную стойку, в присутствие ПДшника и СДшника, на ситуации в квартире,на вас так-же пишется ИС заявление, этой ночью вы выламываете дверь в квартиру. Чуть странно выглядит со стороны, согласен?
Какой этой же ночью тебе дверь выломали? Это было два дня назад когда ты какое то там заявление писал, мне кажется это уже проблемы и работа полиции, ну вот мы тоже на вас заявление написали, на нарушение дорожного кодекса, но ты почему то катаешься на машине и до сих пор?? Конкретно какие претензии вообще, что и где я нарушил??

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Я же говорю вам ребята, если вы не хотите взаимодействовать с кем либо и играть исключительно между собой, сидите в каком то доме, и скажите всем кто с вами пытается построить игру - отъебитесь, мы не хотим с вами играть, я думаю что большая часть игроков не такая тупая и поймёт вас с первого раза.

повторяюсь ещё раз, никто вам не пытался испортить игру, все наши встречи когда мы взаимодействовали, подкреплялись игрой, или ты хочешь сказать что мы бегали как угарённые и ничего не делали, только фанились? Ну вряд -ли.

VuzzliX

Новичок
21
40
А что тут не так? Вот он я, стою и общаюсь с твоим со игроком в /wto, после чего мы ушли, ко мне какие претензии? По моему. тогда он даже старался мне отвечать и никак не был против игры.
Скрины к тому, что вы знакомы с этим игроком.
хм, ну и че тут, какие нарушения в оос ? с головой все норм? вас кто кто убивает по кд? нет, за вами просто катаются, это АЙСИ процесс и решается это все в айси через инстанции определенные.
Ты спецом сейчас начинаешь конфликт, где хоть слово с моей стороны, о ООС наручшении или убийству по КД?
Какой этой же ночью тебе дверь выломали? Это было два дня назад когда ты какое то там заявление писал, мне кажется это уже проблемы и работа полиции, ну вот мы тоже на вас заявление написали, на нарушение дорожного кодекса, но ты почему то катаешься на машине и до сих пор?? Конкретно какие претензии вообще, что и где я нарушил??
Дядь, ты чуть ошибаешься, заяву писали на вас вчера ночью 21.02. 22.02 в 04:45 вы выломали дверь в хату топикстара

VuzzliX

Новичок
21
40
Я же говорю вам ребята, если вы не хотите взаимодействовать с кем либо и играть исключительно между собой, сидите в каком то доме, и скажите всем кто с вами пытается построить игру - отъебитесь, мы не хотим с вами играть, я думаю что большая часть игроков не такая тупая и поймёт вас с первого раза.

повторяюсь ещё раз, никто вам не пытался испортить игру, все наши встречи когда мы взаимодействовали, подкреплялись игрой, или ты хочешь сказать что мы бегали как угарённые и ничего не делали, только фанились? Ну вряд -ли.
Суть не в том, что мы не хотим играть с людьми, конкретно с вами - да. По той игре, которая была в течении последних двух дней, о вас складывается впечатление ФГшников

VuzzliX

Новичок
21
40
каким образом мы тебе портили игру? ты объясни хотя бы, или прикрепи скриншоты, за все время ЛИЧНО Я, потому что жалоба составлена на меня, никаким образом не портил тебе игру, не бегал за тобой, не пиздил тебя кулаками, не пинал машины твои или как там игра портится, не шотал вас, ну типо хохма.

каким образом мы должны с тобой взаимодействовать если ты постоянно избегаешь игры, убегаешь или уезжаешь а потом ноешь администрации на то что мы не даём тебе играть, в чем собственно претензии к нашей игре?
и о какой вообще отмазке может идти речь, если это действительно так? Я не контролирую игру своих друзей, у всех у нас разные персонажи.

твой персонаж бегает с милым личиком, ботоксом в 10 милилитров в губах и орёт. "ТВОЯ МАМА УМЕРЛА В ТРАГЕДИИ 11 СЕНТЯБРЯ", то это нормальная игра, а если тебя обозвали пару раз шлюхой за вот такую подобную хуйню, то это называется фангейм? челик, очнись. Мы тут не два дня играем блять, к чему весь этот бред? я не буду скидывать больше каких либо скринов исключительно из-за того что, мы вчера с тобой адекватно пообщались, и пришли к чему то единому, договорились, что я залью скриншот в жалобу, я его залил.

Решение за администрацией.
И давай будем честны, насчет трагедии 11 сентября, мы не начала просто так говорить это, а лишь после неоднократных ваших оскорблений в нашу сторону

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Суть не в том, что мы не хотим играть с людьми, конкретно с вами - да. По той игре, которая была в течении последних двух дней, о вас складывается впечатление ФГшников
Раз жалобу топикстартер составил на меня, и выдвигает мне клеймо фангеймера, предоставьте какие то скриншоты ГДЕ КОНКРЕТНО С ВАМИ или С НИМ, я фанился, ну серьёно, зачем крутить и вертеть туда сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.