• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walkin2money

Новичок
Автор темы
66
651
Ваш никнейм: Orlan_Mieras
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Доброе время суток, дамы и господа. Я не согласен с вердиктом данного администратора. В данной жалобе я уже объяснил, что я играл с человек, позже я пошел за наркотиками которые хранились у меня в транспорте. Когда я заметил как подъехали игроки с ником Ismail_Beksultanov и я не счел это за серьезность, моя фракция еще находится в заявках, даже плашки одобрено не имеет, поэтому фангеймеров на нашем худе уйма. Я решил что эти парни хотят лишь поиздеваться над моим персонажем и пофаниться глядя на их ники, именно по этому я побежал дальше играть со своим новым соигроком с которым мы познакомились в игре. Я не понимаю просто из-за чего топик стартер начал писать на меня жалобу если между нами как такового взаимодействия не было, даже если он хотел со мной поиграть они бы подъехали бы к нам с моим новым знакомым в проекты, а не пошел ныть на меня в раздел жалоб. Ниже на скриншотах вы увидите пару реплик в которых они упоминались, прошу разобраться в данной ситуации администрацию постарше и поопытнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536669/

walkin2money

Новичок
Автор темы
66
651
Максимально глупая ситуация из-за которой администратор ptaha решил забанить моего персонажа до двадцать седьмого числа, так же прошу заметить, что я самый активный игрок в своей фракции и у меня так же есть топик персонажа который я активно веду.

ptaha

Старичок
514
1,564
А что вас смущает в никнеймах второй стороны? Они приехали поиграть с вами, вы просто развернулись и убежали

walkin2money

Новичок
Автор темы
66
651
Ну как минимум они в центральной части города с персонажами восточно-азиатской внешности, если для вас это норма, то я не знаю что вам ответить.
1740224629140.png
Вот вам пример центральной части Лос Анджелеса, это все территории различных сеттов бандитских формирований, как думаете там появляются Исмаилы Бексултановы?

walkin2money

Новичок
Автор темы
66
651
Как долго ждать ответа по этой максимально казусной ситуации?

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Администратор верно дал блокировку, но с учетом вышенаписанного топикстартером, пойду на встречу и заменю блокировку на два дня.
Понимаю что на вашем худе есть много фангеймеров и игроков которые мешают играть, на будущее - если игрок взаимодействует с вами то аналогично и ты делаешь тоже самое, какая бы ситуация не была. А после уже разбираться на форуме, либо в игре.
Закрыто.

• Злой
  • Нравится
Реакции: Rurikovich и walkin2money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.