Отклонено Raden_Browman // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ваш никнейм: Georgy_Esipov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raden_Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: дм, подошел к негру без какой-либо агрессивной цели. устроил небольшой IC пранк, мол на него адрес поступил некий заказ, а он взял и шотнул меня. чистый шутерок и дмщик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-15#post-6813377 - сразу видно, игрок данной фракции не понимает своей роли. никакой бы мембер крайм фракции не стал бы убивать человека в дневное время суток в одной из самой оживленной части гетто, причем убивать буквально из-за самой обычной шутки. видимо вся фракция состоит из подобных экземпляров

.223

Новичок
20
429
Напоминает одного парня из ютуба, который тоже подходит и пранкует так чернокожих парней на их же районе, но ты вспомни чем это ролики заканчиваются.
Либо ему пиздюлей дают, либо он убегает - не важно какое время суток. Так что ты должен прекрасно понимать, что приехал на район криминальной организации одобренной и говоришь участнику ''тебя заказали''.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Напоминает одного парня из ютуба, который тоже подходит и пранкует так чернокожих парней на их же районе, но ты вспомни чем это ролики заканчиваются.
Либо ему пиздюлей дают, либо он убегает - не важно какое время суток. Так что ты должен прекрасно понимать, что приехал на район криминальной организации одобренной и говоришь участнику ''тебя заказали''.
че? я говорил, что на его адрес заказали непристойные вещи, а не его самого заказали, это вообще две разные вещи

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,382
70,886
приехал с пистолетом, нёс вот такую вот хуйню

2025-02-22 13-47-57-584.png

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,191
154,692
приехал с пистолетом, нёс вот такую вот хуйню

Посмотреть вложение 4133178
@bala думаю все понятно скин строителя чемодан очки и султан вооружен плюс несет всякую хуйню перед бандосами, смотря его скрин можно понять что ему было отведено время уехать ведь рейден ввел отсчет в чате и на третий раз произвел выстрел.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
отказано, меньше будешь подходить к фракциям со своим фангеймерским настроем. Некий АНОНИМ.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.