• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Ваш никнейм: Jethro_Arrivel
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: В общем, рассказываю от самого начала всей заварушки, дабы было понятно из-за чего мы вообще там собрались. Так-же если нужно будет приложу фрапс с тайм кодами!!
Началось все с СТОшки, дама открыла по нам огонь, ну мы ее положили в первую стадию, добивать не решили дабы красиво поиграть, через время эта подружаня не обыгрывая ни единое ранение выписывает в таггере моему другу на его оскорбления, что-то в роде "ты опять со своим дружком пулю получить хочешь??" Ну мы ее через пару дней отслежки срезали в клубе, там подрались, ее друг влез зачем-то ну я его сложил. После этого всего мы стоим, договорились за встречу где-то, хотя я не понимаю к чему это все было сделано? Ну мы приехали. По численному преймуществу мы их превосходили, какого то там страха, что перед ними 10 рыл с крупняком отыграно от слова совсем не было, но не суть, это уже в жб на игроков пойдет. От АУФА мне непонятны действия, он снес всю мою шайку вплоть от варна до айбана, за что спрашивается?? Если там были типы которые даже не писали ничего, стояли просто как мешок с пушкой. И так-же не смотря на нарушения наших оппонентов - не вынес никакого по ним вердикта, тобиж не отлетел человек за ПГ, когда в него целятся 5 человек со стволами, кричит - "НУ ЕБАШЬТЕ" меня.
1740214910178.png

Да и бан мне выдан прям по фуллу, за 2.3 15 дней, ты серьезно? Я что там весь сквад покурил или что??
1740214943684.png

Хотя изначально я ехал туда и у меня не было цели кого то убивать или еще что-то, я был намерен нормально поговорить. Ибо если бы у меня была цель убить кого то, я бы заехал и сразу начал бы всех убивать, ведь причина у меня была. Понимаешь, Дань?
Я убил одного человека за не одну угрозу прямую, стоит дама со стволом и кричит - "Я ЕГО ЩАС ЕБНУ, КЛЯНУСЬ БОГОМ".
1740215040270.png
1740215050778.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1740214299626.png

Вложения

• 1740214659896.png
    1740214659896.png
    878 KB · Просмотры: 0
  • 1740214764815.png
    1740214764815.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • 1740214774778.png
    1740214774778.png
    91.2 KB · Просмотры: 0
  • 1740214805718.png
    1740214805718.png
    334.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
словесные угрозы не причина убийства для цивила
Не, бро, там другая сита ваще. Конфликт начался из-за перестрелки нашей у СТО на которую у меня фрапс помоему сохранился. Никто ее не добивал то есть лежала в первой, игралась пальба, ясен хуй наши персы могут подумать о рассправе - тем более сквадом

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Не, бро, там другая сита ваще. Конфликт начался из-за перестрелки нашей у СТО на которую у меня фрапс помоему сохранился. Никто ее не добивал то есть лежала в первой, игралась пальба, ясен хуй наши персы могут подумать о рассправе - тем более сквадом
не добавил это просто в суть жб

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Редд, я не отстреливаю, он собирается мою жалобу смотреть или нет??
И еще вопрос к уточнению, правила подачи жб на админов - в менедж. разделе такие же? Конкретно по поводу залития опры на наказание мое

AUF

Легенда
2,826
38,650
Я вижу тусовку стрелки из слова пацаны, двор на двор, стрелка на стрелку, по репликам примерно из-за таггера.

Мне вспоминаются 2010е годы, когда скины с эмо пиздились за стенку вконтакте
Я убил одного человека за не одну угрозу прямую, стоит дама со стволом и кричит - "Я ЕГО ЩАС ЕБНУ, КЛЯНУСЬ БОГОМ".
Мы каждый день, в порывах злости говорим "да я тя ебну, "убить бы тебя" и не принимаем почти никогда это за реальную угрозу. Чаще это просто метафорически-не подкрепленное каким либо намерением СЛОВОСОЧЕТАНИЕ.

Вижу, что ты не согласен с наказанием, поэтому на @Dostupnost

• Нравится
Реакции: ivankapkan

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Я вижу тусовку стрелки из слова пацаны, двор на двор, стрелка на стрелку, по репликам примерно из-за таггера.

Мне вспоминаются 2010е годы, когда скины с эмо пиздились за стенку вконтакте

Мы каждый день, в порывах злости говорим "да я тя ебну, "убить бы тебя" и не принимаем почти никогда это за реальную угрозу. Чаще это просто метафорически-не подкрепленное каким либо намерением СЛОВОСОЧЕТАНИЕ.

Вижу, что ты не согласен с наказанием, поэтому на @Dostupnost
Дань, повторюсь мой персонаж воспринял это как угрозу жизни, так как была подвязка на это, ранее человек которого я убил - инициировал перестрелку у СТО, где был положен в ПЕРВУЮ стадию и играл ранение в подальшей своей игре, исходя из этого - данная "стрелка" как ты выразился, могла быть сделана для убийства моего персонажа, тем более - девочка эта вооружена и открыто ходит с диглом + кидает словесные угрозы. Базару нет если бы фраза "да я тя ебну" была сказана мне от друга, а не от человека с которым я ранее стрелялся.

Фрапс с той перестрелки у СТО:

Так-же у меня есть фрапс ПОЛНОЙ ситуации в этом поле, если требуется - могу приложить.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Мы на Role Play сервере. Давайте думать о своих действиях. Хочешь вести себя так как на фрапсах? - регистрируй в крайме и играй свою роль.
Если ты цивильного сегмента игрок - будь добр соответствовать друг.
Считай что на первый раз прощаю, но в следующий раз мне могут напомнить и я за рецидив докину согласно промежуточной составляющей наказаний за правила. А именно От и До дней. Думаю ты понял. Разбан.

• Нравится
Реакции: legitcheck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.