• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: h1gway
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: пишу жб повторно спустя пару недель, времени не было руки не доходили написать.
Я не понял где вы там альт 1 увидели? По моему много ума и особых навыков не требуется, чтоб бежать за типом, и бить его, не стоит забывать что это самп, и рассинхрон есть.
Дальше - 2.1, тут меня банили по абсолютной фигне, а жалобы я просто не писал, чтоб петро вяткин когда на меня писал очередную жалобу без смысла, что заключалась в попытке слива меня. Вспомнить тот же случай когда меня ойшу откинул тупо за то что я кастет перчаткой прикрыл, нигде в правилах не написано что так нельзя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Уровень такого трекинга должен быть не ниже топ1 аимлаб чтобы так чейзить бегущую модельку, ты не сделал не единого неправильного стрейфа, что уж говорить про вашу карусель.
на русском говори

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Перевод: Чтобы так вестись по двигающейся модельке, нужно быть одним из лучших в AimLabs(ниже пояснение). Ты не сделал ни единого правильного передвижения моделькой для такого дейсвтия, что уж говорить про вашу беготню.
Ты не админ - не засоряй жалобу, во вторых все я правильно попадал просто

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
у меня даже за 2.3 наказаний не было, админы (которых уже сняли) просто выдавали мне сфабрикованные наказания на 2.1

• Нравится
Реакции: zeqvk

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Наслышан если не ошибаюсь о вашей кампании. Но пожалуй пометку оставлю тебе на аккаунте на месяцок.
Смотри, разбаню. НО! Если в течении месяца на некачественной и отвратительной игре залетишь - пойдёшь на рехаб. У нас так сказать закончились уже прощения по 10 раз.

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.