Одобрено UCP marcy // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Tarius_Bridge
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: да ты фто, правда фтоли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
дайте поиграть сука какие впизду три аккаунта в бане вам че западло на лк мой зайти глянуть или что блять что там всё зеленое нахуй кроме одного персонажа злоебучего сука??????????

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
дайте поиграть сука какие впизду три аккаунта в бане вам че западло на лк мой зайти глянуть или что блять что там всё зеленое нахуй кроме одного персонажа злоебучего сука??????????
Прочитай правила общения в разделе жалоб, не нужно здесь общаться таким тоном. Ожидай, когда рассмотрят твою жалобу.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Прочитай правила общения в разделе жалоб, не нужно здесь общаться таким тоном. Ожидай, когда рассмотрят твою жалобу.
парень я не могу сутки зайти на сервер и начать игру подготовленной фракции, ваш администратор по факту ахуел и абсолютно не за что вдушил меня, сосал да. я заебался это терпеть.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Реально, что до парня докопались? Одобрил твою заявку, можешь играть.
Приятной игры.