Одобрено Game Serpyxov // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Ваш никнейм: Colton Labadie
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Не понял причину блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oE2ZyeD

Serpyxov

Опытный
417
956
Фрапс час 40 минут, загружаться будет долго очень, поэтому лучше запишу файл через обс, чем терять время, вот пока скрин
1740188007862.png

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Я конечно понимаю, что аббревиатура для администратора(бывшего игрока аризоны) кажется провокационной, но M. Q. Это одна из аббревиатур латиноамериканской банды Mara Salvatrucha (MS-13)
"Существует несколько известных группировок в Латинской Америке, в названиях которых присутствует аббревиатура "MQ". Одна из самых известных — это "Mara Salvatrucha", часто сокращаемая как "MS-13". Однако "MQ" как отдельная аббревиатура не является широко распространенной."

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
А в чем собственно проблема? Ты свое мнение администратора можешь тут пояснить? Персонаж после попойки в пабе вел себя полностью неадекватно, что я отыгрывал. Или тебя смутила только аббревиатура латиноамериканской банды?

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Действительно есть такая латиноамериканская банда, вероятно администратор расценил это как всеми известную фразу, озвучивать думаю нет смысла, разбаню.
Закрыто.