француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: ну может да, поведение было не самым примерным, но по крайней мере откровенной хуйнёй и фангеймом мы не занимались, блокировку в виде пермача, серьёзно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536749/

• Нравится
Реакции: рышкановка

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
В вашем фангейме и лутерским поведении
в каком лутерском поведении? за то что мы ограбили единственный раз чуваков на дороге? а про фангейм такое себе) на последнем видео ты можешь увидеть крайнее отличие, когда мы взаимодействуем с игроками нормально, а вошедшие по оос чуваки, которые приехали нас расстреливать по зову кореша в /pm или вк, вместо игры ранений и убийства, пишут в чат про то что мы бомжихи ёбаные и т.д.

Я тут особо сильно настаивать на чём-то и топить не буду, решишь заменить блокировку с пермача на срок - буду благодарен. Если оставишь - в слезах и конвульсиях биться не буду, разве что просто посчитаю это несправедливым. Решение за тобой, мне хватит краткого ответа, объясняться и расписывать много не прошу

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Откаты настолько понятные, что тайм кодов не требуют, ознакомся и не будет "УЫДАНО НЕ УЕРНО"
давай конкретно теперь каждый момент разберешь с таймкодами и на пункт правил, на который ссылаешься, без "УЫДАНО УЕРНО"

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
в каком лутерском поведении? за то что мы ограбили единственный раз чуваков на дороге? а про фангейм такое себе) на последнем видео ты можешь увидеть крайнее отличие, когда мы взаимодействуем с игроками нормально, а вошедшие по оос чуваки, которые приехали нас расстреливать по зову кореша в /pm или вк, вместо игры ранений и убийства, пишут в чат про то что мы бомжихи ёбаные и т.д.

Я тут особо сильно настаивать на чём-то и топить не буду, решишь заменить блокировку с пермача на срок - буду благодарен. Если оставишь - в слезах и конвульсиях биться не буду, разве что просто посчитаю это несправедливым. Решение за тобой, мне хватит краткого ответа, объясняться и расписывать много не прошу

Единственный? Первый раз зашел в дом, увидел что человек в АФК и с целью наживы дальше поехал искать цель.

На втором фрапсе ограбили человека на дороге толпой, callw/call 911 я не увидел.

На третьем твое любимое - ДМ.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
15. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию
Доказательства есть? Есть. Если проверяющий запросит - укажу тайм-коды, на данный момент, для ознакомления требуется смотреть фулл фрапс. Там не фрапс на пол часа, удели 5 минут.

• Негативное
Реакции: тщаа бууум

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Первый раз зашел в дом, увидел что человек в АФК и с целью наживы дальше поехал искать цель. Это подходит под мои слова о лутерском поведении.

На втором фрапсе ограбили человека на дороге толпой, callw/call 911 я не увидел, никакой боязни быть пойманными. Тут уже указан фангейм материал

На третьем - ДМ. Ну тут и так понятно.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
В людных местах балуешься, носишь с собой карабин как дамскую сумочку и всех куришь по причине: потому что потому. Снижать не вижу смысла, ибо не думаю, что могут быть изменения в твоём поведении, так что пока всё остаётся как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.