• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cowboy

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Laelim Jahmaikah

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Gunner
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Gunner

Подробности жалобы (максимум 350 слов): выдал мне варн за дм, хотя я не дмил. Случился конфликт, напали на меня и я кинул нападавшего в стадию, потом мне прилетел варн за дм, абсурд какой то

Свидетели: посетители клуба

Gunner

Новичок
5
456
На тебя летело кучу жалоб в репорт решил поспекать за тобой и что я увидел? Как ты стоишь и дубасишь перса который просто стоит и даже не дереться с тобой, а ты в наглую его доводишь до стадия, потом резко переключаешься на первую попавшуюся девку и начинаешь ее гасить, при этом с тобой даже ни кто не дрался, ты один там кулаками махал.

• Нравится
Реакции: federal gsmth
C

cowboy

Автор темы
да ты че нахуй, а что ты скажешь на то что изначально у меня была драка с этой телкой и за нее залетел негр, вот мне пришлось раскидывать двоих. если посмотреть на мое хп, то видно что они снесли мне часть и потом убегали и писали в репорт потому что понимали что у них нет шансов выиграть в браке с таким профессиональным бойцом как я

Burundiy

Ветеран
568
2,328
да ты че нахуй, а что ты скажешь на то что изначально у меня была драка с этой телкой и за нее залетел негр, вот мне пришлось раскидывать двоих. если посмотреть на мое хп, то видно что они снесли мне часть и потом убегали и писали в репорт потому что понимали что у них нет шансов выиграть в браке с таким профессиональным бойцом как я
В браке? Ты там профессиональьный боец? Ккхкхахахах

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

писали в репорт другие игроки а не твои баба с негром. Отказано. Ретест не так сложно проходится, и просто отдохнешь чуток от игры, и ворвешься с новыми силами и все переосмыслив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.