Рассмотрено Game kingslayer // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Ваш никнейм: Jackson_Diaz
Никнейм администратора: xtrazz // kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, можно подробнее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sl3rATE

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
402
1,074
С моих глаз это выглядело как использование того же аирбрэйка. Слишком резко ты остановился два раза, чтобы при падении не потерять хп и не упасть в стадию.

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Извиняюсь, у меня просто бинд на сбив анимки был, я уже его удалил. Можно разбан? Такого больше не повторится.

• Задумчивый
Реакции: kingslayer

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Я осознаю свою ошибку и сожалею о нарушении. Бинд удален, и в будущем я соблюду правила.

kaphrr

Новичок
26
40
С моих глаз это выглядело как использование того же аирбрэйка. Слишком резко ты остановился два раза, чтобы при падении не потерять хп и не упасть в стадию.
Аирбрейка тут нету, это обыкновенный сбив анимации, думаешь он один кто сбивает что бы в стадию не упасть? ладно хуй с ним если бы он там в стадии сбил анимку, либо во время шота, но он тут анимку сбил падая с крыши, считаю что банить за такое пермачем такое себе, да и банить вообще тоже

kaphrr

Новичок
26
40
его же не пытались убить или чет еще, он сбив что бы просто лишнее время не лежать в стадии, считаю что наказание выдано не верно, аирбрейка тут нету вообще

• Нравится
Реакции: infusion

kaphrr

Новичок
26
40
+ в правилах сервера даже не написано про ОБЩИЙ сбив анимаций, это уже вопросы конечно к людям которые их писали

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
    все что написано в 28 правиле, больше правил про сбив нету.

kaphrr

Новичок
26
40
сам же игрок порядочный, и это его первый прогиб, извините его, такого больше не повторится, ну и просьба к админам, получше следить и понимат что во время спека тоже могут быть баги

linain

Новичок
Автор темы
57
84
теме уже 20 часов. Можете дать окончательное решение?

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
402
1,074
Сниму блокировку. Надеюсь, что больше таким ты баловаться не будешь.
Можно кидать в архив. @Redd.

• Нравится
Реакции: Redd.