Рассмотрено Game kingslayer // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Ваш никнейм: Jackson_Diaz
Никнейм администратора: xtrazz // kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, можно подробнее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sl3rATE

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
С моих глаз это выглядело как использование того же аирбрэйка. Слишком резко ты остановился два раза, чтобы при падении не потерять хп и не упасть в стадию.

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Извиняюсь, у меня просто бинд на сбив анимки был, я уже его удалил. Можно разбан? Такого больше не повторится.

• Задумчивый
Реакции: kingslayer

linain

Новичок
Автор темы
57
84
Я осознаю свою ошибку и сожалею о нарушении. Бинд удален, и в будущем я соблюду правила.

kaphrr

Новичок
26
40
С моих глаз это выглядело как использование того же аирбрэйка. Слишком резко ты остановился два раза, чтобы при падении не потерять хп и не упасть в стадию.
Аирбрейка тут нету, это обыкновенный сбив анимации, думаешь он один кто сбивает что бы в стадию не упасть? ладно хуй с ним если бы он там в стадии сбил анимку, либо во время шота, но он тут анимку сбил падая с крыши, считаю что банить за такое пермачем такое себе, да и банить вообще тоже

kaphrr

Новичок
26
40
его же не пытались убить или чет еще, он сбив что бы просто лишнее время не лежать в стадии, считаю что наказание выдано не верно, аирбрейка тут нету вообще

• Нравится
Реакции: infusion

kaphrr

Новичок
26
40
+ в правилах сервера даже не написано про ОБЩИЙ сбив анимаций, это уже вопросы конечно к людям которые их писали

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
    все что написано в 28 правиле, больше правил про сбив нету.

kaphrr

Новичок
26
40
сам же игрок порядочный, и это его первый прогиб, извините его, такого больше не повторится, ну и просьба к админам, получше следить и понимат что во время спека тоже могут быть баги

linain

Новичок
Автор темы
57
84
теме уже 20 часов. Можете дать окончательное решение?

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
Сниму блокировку. Надеюсь, что больше таким ты баловаться не будешь.
Можно кидать в архив. @Redd.

• Нравится
Реакции: Redd.