Одобрено Keywon Lewis // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
75
109
Ваш никнейм: Collin Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywon Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Приехали на район, видим забитого нашего мальчика. Рядом с ним тип, ни бе ни ме и нас раскурил. Снова обращаюсь к пункту 20пп - "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

Перестрелка не начиналась, если он увидел у меня в скролле дигл, после выхода из тачки- это не повод для стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Экстренная ситуация. Инициативно начал стрельбу как только увидел у одного из вас пистолет.

Это не денис, это я.

персонаж Кейвин Левис привязан к твоему форумному аккаунту.
доказательства есть этого? что у них было оружие

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
75
109
Экстренная ситуация. Инициативно начал стрельбу как только увидел у одного из вас пистолет.

Это не денис, это я.
В чем экстренность ситуации? Отыграй согласно правил. Перестрелка не была начата нами.

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
75
109
@Carey248
Сейчас так можно? Если я вижу ган у человека в руках, то я могу просто достать свой и шотнуть его?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
  • Нравится
Реакции: GUN

kroshhik

Новичок
Read only
Banned
43
71
+ мы только подьехали и хотели распросить чо за хуйня тут происходит. Но нет же, надо врубить режим ебучего рэмбо и расхуярить типов, ведь я же крутой, одааа

• Нравится
Реакции: aarnee

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Попахивает ООЦ игрой. Граблю игрока, как сразу подлетают его друзья, с оружием на готове.

upd ~ игра в свою пользу, покнул друзей в беседе и дожидался их.

Screenshot_3.png

• Нравится
Реакции: GUN

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
75
109
Попахивает ООЦ игрой. Граблю игрока, как сразу подлетают его друзья, с оружием на готове.
1. Мы не из его фракции.
2. Это столько же наш худ, сколько и его. С ним у нас коннектов нет никаких в оос.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
доброго дня.
извиняюсь за задержку в ответе. по итогу, посовещался со своими коллегами. пришли к выводу тому, что стрелять можно лишь в том случае. если тебе угрожают непосредственно. Тут же игрок просто стоит с оружием, не целится и никак не контактирует ни с кем. Получит 5 дней бана за 20 пп.